У нас вы можете посмотреть бесплатно これでさらに美味しくなる!極上になる豆腐ステーキの作り方【プロの料理人のレシピ】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
いつもよりさらに美味しくなる、豆腐ステーキの作り方を紹介です。豆腐は適度な水分を残すように水切りをし、焼いても丁度いい食感になるようにカットして、そしてにんにく油で香ばしく焼いてタレを絡め仕上げた豆腐ステーキになります。味は絶品で、おかずにもおつまみにもおすすめです。 (材料) 木綿豆腐・・1丁 にんにく・・2片 玉葱・・・・5g バター・・・5g 黒胡椒・・・適量 刻みねぎ・・適量 (合わせ調味料) 醤油・・・・大さじ1 料理酒・・・大さじ1 みりん・・・大さじ2 00:00 豆腐の水切りとカットの仕方 02:21 にんにく油の作り方 03:18 美味しいタレの作り方 04:00 美味しくなる焼き方 最新動画のお知らせが届くようになります↓ / @masachanneltv1 #豆腐レシピ #フライパンレシピ #一品料理マサちゃんねる