• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

拥有特殊香气、超美超好吃的斑斓椰酥吐司! скачать в хорошем качестве

拥有特殊香气、超美超好吃的斑斓椰酥吐司! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
拥有特殊香气、超美超好吃的斑斓椰酥吐司!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 拥有特殊香气、超美超好吃的斑斓椰酥吐司! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 拥有特殊香气、超美超好吃的斑斓椰酥吐司! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 拥有特殊香气、超美超好吃的斑斓椰酥吐司! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



拥有特殊香气、超美超好吃的斑斓椰酥吐司!

欢迎订阅我的频道:   / @happyfoodchannel   ———————————本期内容——————————— 图文版:https://mp.weixin.qq.com/s/EvwIIRZOQk... 今天圣诞节,国内不提倡过圣诞,但是我也有很多在国外生活的粉丝朋友们,不管此刻看这篇文章的您过不过圣诞节,依然祝福您和全家人平安幸福快乐! 掐指一算,好久没做吐司了,这周安排一个斑斓椰酥吐司,椰酥是椰子奶酥的意思,跟圣诞无关,可不要理解成“耶稣”吐司哈! 加了斑斓粉的椰蓉面包烤完有特殊的香气,真的满屋飘香,斑斓和椰子很配,做出来的面包很软,很香,很好吃,而且不管是外观还是切开的切面,都带着绿色大理石纹路,也非常漂亮,让人看了也觉得很清新美味! 食谱: 中种面团:高筋面粉175克,糖5克,耐高糖干酵母1.5克,水105克 主面团:高筋面粉75克,盐4克,糖20克,耐高糖干酵母1.5克,椰浆50克,鸡蛋30克,老面25克 斑斓椰蓉馅:椰浆或牛奶12克,黄油12克,糖8—10克,全蛋液22克,椰蓉35克,奶粉8克,斑斓粉8克 特殊说明:配方可以做1个450克斑斓椰酥吐司,椰浆可以用酸奶代替,如果替换酸奶,再加入黄油20克。用了椰浆面团里可以不加黄油了。 ———————————面包发酵基础知识——————————— 做面包必会技能--【老面酵头】制作:   • 做面包必会技能--【老面酵头】制作   天然酵母养成记:   • 手把手超详细教你自己在家制作天然酵母,天然酵母做的面包更好吃   “汤种”、”老面“、“波兰种”“鲁邦种”等等这些面种有什么不同:    • “汤种”、”老面“、“波兰种”“鲁邦种”等等这些面种有什么不同?你想知道的老面全部用...   一次讲透面包发酵:   • 【美食LAB】面包发酵完全指南,把这些发酵方法和关键点都掌握好,你的发酵就再也不会有...   如何正确使用发酵箱:   • 【干货|发酵|经验分享】如何正确使用发酵箱   大水量面团揉面技巧:   • 揉面时太湿粘就加面粉?千万不要啊~~~大水量面团揉面技巧!   做面包揉面时如何检查揉面状态:   • 【干货面包技巧】做面包揉面时如何检查揉面状态,你需要掌握正确的拉膜姿势!   拯救发酵失败的面团:   • 【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包   制作面包如何判断发酵状态?:   • 【面包干货】制作面包如何判断发酵状态?   面包的发酵与松弛小技巧:   • 面包的发酵与松弛小技巧,上班族再也不用熬夜做面包了   做面包用错酵母会怎样?:   • 【美食LAB】做面包用错酵母会怎样?来看看酵母对比试验吧!   面温度对面包有哪些影响?:   • 美食LAB|纯干货,面温度对面包有哪些影响?快来看不同面温对比试验!   超强大面包揉面攻略:   • 新手必看!我又浪费了好几斤面粉,拍摄的超强大面包揉面攻略,看完以后你再也不会浪费面粉...   如果奶粉放多了,对面团和成品会有哪些影响?:   • 美食LAB|如果奶粉放多了,对面团和成品会有哪些影响?这个视频会告诉你答案!   ———————————蛋糕必看——————————— 破解戚风蛋糕凹陷之谜PART1:   • 美食LAB | 不看必后悔系列!做了30多个戚风蛋糕,终于找出戚风凹陷的真正原因了!   破解戚风蛋糕凹陷之谜PART2:   • 美食Lab|功夫不负有心人,我终于找到戚风蛋糕凹底的原因啦! 破解戚风蛋糕凹陷之谜下集   蛋糕卷失败案例分析:   • 不看必后悔系列!浪费了几十个鸡蛋总结的蛋糕卷各种失败案例!  

Comments
  • 丹麦吐司 Croissant Loaf 4 года назад
    丹麦吐司 Croissant Loaf
    Опубликовано: 4 года назад
  • 美食LAB|怎样才能烤出让自己最满意的面包,各种面包烘烤经验通通分享给你 5 лет назад
    美食LAB|怎样才能烤出让自己最满意的面包,各种面包烘烤经验通通分享给你
    Опубликовано: 5 лет назад
  • (中文/ENG)汤种/烫种紫薯手撕面包,紫薯吐司面包 - Tangzhong/Yudane Purple Sweet Potato Bread - Purple Taro/Yam Bread 5 лет назад
    (中文/ENG)汤种/烫种紫薯手撕面包,紫薯吐司面包 - Tangzhong/Yudane Purple Sweet Potato Bread - Purple Taro/Yam Bread
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 做个大水量的白吐司,超级软超级好吃!还有让吐司组织细腻的小窍门! 5 лет назад
    做个大水量的白吐司,超级软超级好吃!还有让吐司组织细腻的小窍门!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 3个面种一同使用,烤一个外壳超脆内部超软的欧包! 4 года назад
    3个面种一同使用,烤一个外壳超脆内部超软的欧包!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 分享一款我的独门吐司配方,独家的吃食,不外售😄 100%醇香淡奶油吐司🍞:1.高粉500克(我视频中用的是梦力B)2.糖60克(我这边降糖了,喜甜的可以加20克)3.鸡蛋2个(每个鸡蛋... 8 дней назад
    分享一款我的独门吐司配方,独家的吃食,不外售😄 100%醇香淡奶油吐司🍞:1.高粉500克(我视频中用的是梦力B)2.糖60克(我这边降糖了,喜甜的可以加20克)3.鸡蛋2个(每个鸡蛋...
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Danish Loaf | 丹麥吐司 4 года назад
    Danish Loaf | 丹麥吐司
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【新鮮斑蘭椰香麵包】10000訂閱達成 | 斑蘭吐司食譜 | Pandan Bread | 麵包機簡易製作麵包 | Panasonic麵包機 | SD-P104 3 года назад
    【新鮮斑蘭椰香麵包】10000訂閱達成 | 斑蘭吐司食譜 | Pandan Bread | 麵包機簡易製作麵包 | Panasonic麵包機 | SD-P104
    Опубликовано: 3 года назад
  • HOW TO MAKE PANDAN SWIRL TOAST BREAD 4 года назад
    HOW TO MAKE PANDAN SWIRL TOAST BREAD
    Опубликовано: 4 года назад
  • Миндальный крем-хлеб | Apron 5 лет назад
    Миндальный крем-хлеб | Apron
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 香兰紫薯糯米糕 Kuih Seri Muka 3 года назад
    香兰紫薯糯米糕 Kuih Seri Muka
    Опубликовано: 3 года назад
  • 大师经典配方双色吐司,稍作变化还能做出多种口味! 5 лет назад
    大师经典配方双色吐司,稍作变化还能做出多种口味!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pandan Bread Recipe 班兰面包 斑斓小餐包 4 года назад
    Pandan Bread Recipe 班兰面包 斑斓小餐包
    Опубликовано: 4 года назад
  • 椰蓉吐司面包 | 4K | Coconut Bread Loaf 4 года назад
    椰蓉吐司面包 | 4K | Coconut Bread Loaf
    Опубликовано: 4 года назад
  • 班兰白糖糕,清香爽口,甜而不腻,南洋风味,素食点心 4 года назад
    班兰白糖糕,清香爽口,甜而不腻,南洋风味,素食点心
    Опубликовано: 4 года назад
  • Two-Tone Pandan Milk Loaf 双色斑斓牛奶吐司 「ツートンカラーのパンダンミルクローフ」투톤 판단 우유 빵|MAMA BAKES 4 года назад
    Two-Tone Pandan Milk Loaf 双色斑斓牛奶吐司 「ツートンカラーのパンダンミルクローフ」투톤 판단 우유 빵|MAMA BAKES
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pandan Crown Toast | 斑斕皇冠吐司 4 года назад
    Pandan Crown Toast | 斑斕皇冠吐司
    Опубликовано: 4 года назад
  • 复刻吐司界的爱马仕三色丹麦吐司,自己做的比买的好吃! 5 лет назад
    复刻吐司界的爱马仕三色丹麦吐司,自己做的比买的好吃!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 蛋糕吐司 Cake Bread | 一款面包 两种口感 同时满足 #香兰戚风蛋糕 #Pandan #Chiffon #Cake 4 года назад
    蛋糕吐司 Cake Bread | 一款面包 两种口感 同时满足 #香兰戚风蛋糕 #Pandan #Chiffon #Cake
    Опубликовано: 4 года назад
  • 小方形芋頭麵包 Taro Bread|湯種法|Mini 小吐司|小方造型|Chefmade| #thermomix #thermomixrecipes #美善品 3 года назад
    小方形芋頭麵包 Taro Bread|湯種法|Mini 小吐司|小方造型|Chefmade| #thermomix #thermomixrecipes #美善品
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5