У нас вы можете посмотреть бесплатно Fiocchi di neve,uguali alla pasticceria Poppella impasto a mano ,deliziosi. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Fiocchi di neve. Ingredienti per la pasta brioche 250 grammi di farina oo 250 grammi di farina manitoba 12 grammi di lievito di birra 300 grammi di latte intero a temperatura ambiente 80 grammi di zucchero semolato 30 grammi di burro morbido 1 bacca do vaniglia o 1 bustina di vanillina pizzico di sale. Per la crema 150 grammi di ricotta di mucca 150 grammi di panna fresca non zuccherata 25 grammi di zucchero a velo per la crema di latte 200 grammi di latte intero 60 grammi di zucchero semolato un po' di bacca di vaniglia riscaldare il latte quasi a bollore poi mettere 20 grammi di amido di mais se vi piace una grattugiata di limone e 10 grammi di miele di acacia appena si addensa mettete a contatto la pellicola e poggiate in frigo tutte e due le creme infornare le brioche a 180 gradi per 18 minuti ventilato.