У нас вы можете посмотреть бесплатно 马拉糕,麒麟面,气孔密,爽滑弹,枧味香 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
制作糕浆时,泡打粉应该在烹饪前添加,因为泡打粉接触水分之后就会分解而产生二氧化碳,面暄松膨胀靠的就是二氧化碳,如果过早分解就会无端浪费二氧化碳而降低暄松膨胀的能力。不宜过分搅拌,以免糕浆生筋。马拉糕在蒸制时必须一次蒸熟,中途不能停火及开盖。如果一次蒸不熟再蒸第二次的话,成品就会起夹心且黏牙。 马拉糕的配方: 面粉 200 克, 清水 100 克, 酵母 0.5 克, 鸡蛋 4 个, 砂糖 150 克, 枧水 10 克, 泡打粉 5 克, 鸡油 40 克。 马拉糕的章节: 开篇:00:00 古法马拉糕:00:11 新法马拉糕:06:30 谢谢您的观看,喜欢的话,别忘了订阅我的频道,同时,点亮小铃铛,及时接受最新影片!您的点赞是我创作的动力!