• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

LA PALA ROMANA - un po di storia ed una ricetta per casa super deliziosa! скачать в хорошем качестве

LA PALA ROMANA - un po di storia ed una ricetta per casa super deliziosa! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
LA PALA ROMANA - un po di storia ed una ricetta per casa super deliziosa!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: LA PALA ROMANA - un po di storia ed una ricetta per casa super deliziosa! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно LA PALA ROMANA - un po di storia ed una ricetta per casa super deliziosa! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон LA PALA ROMANA - un po di storia ed una ricetta per casa super deliziosa! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



LA PALA ROMANA - un po di storia ed una ricetta per casa super deliziosa!

Cari amici...come stateeee? Finalmente dopo circa un mese ho trovato il tempo di postarvi un nuovo video. Parliamo della Pala Romana...un po di storia ed una bella ricetta facile e super buona da fare semplicemente con frullino e forno di casa! Spero vi piaccia!!! Un grande abbraccio a tutti voi...a presto! V.V.B.! 💖💖💖🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 DOSI PER DUE PALE DA 300/350g Fermento: Farina = 300g ( 200g 0 da W350 + 100g Integrale) Acqua = 150g ( regola del 55) Lievito compresso = 3g Impasto finale: Farina = 100g (W200) Acqua = 150g (fredda) Sale = 10g Olio = 12g BUONA PALA A TUTTIII...💪🏽💯🍀🍀🍀 TUTTO QUELLO CHE USO: Cassetta piccola per panetti: https://amzn.to/3B70Io6 Cassetta grande per panetti: https://amzn.to/3eaM6ee Taglia pasta rigido per staglio: https://amzn.to/3CRpUjK Taglia pasta flessibile per prelievo panetto: https://amzn.to/3wKzz7S Pala forata per pizza contemporanea 30cm: https://amzn.to/3cFq2YQ Pala Ooni per pizza a ruota di carro 36cm: https://amzn.to/3TymAQa Palino da girata: https://amzn.to/3AFPXYr Bilancia digitale 5Kg/1g: https://amzn.to/3AJY8TD Bilancino di precisione – 200/0,01g: https://amzn.to/3Ra9KpS Forno Ooni Koda16: https://amzn.to/3KAPQlr Malto diastatico in scriroppo: https://amzn.to/3KDJL7K Olio di germe di grano integrale: https://amzn.to/3CJL3MC Impastatrice da banco professionale Grilletta: https://amzn.to/3AJSGA9 Pirometro ad infrarossi: https://amzn.to/3xb7Tt5 Sbattitore Bosh 850W: https://amzn.to/3B6mZSO Minipimer Braun 1000W: https://amzn.to/3KEOZAa Incubatrice VEVOR – 25Lt - 5-60°: https://amzn.to/3ejS78E Teglia da forno 44,5 x 37,5 X 2: https://amzn.to/3B56kio Teglia da forno 37x44,5x3 cm: https://amzn.to/3B26vLw Biberon dosatore olio: https://amzn.to/3Rrlx2D

Comments
  • IL PANDORO - Facile Facile...Buono Buono!!! (in sole 6/8 ore) 2 года назад
    IL PANDORO - Facile Facile...Buono Buono!!! (in sole 6/8 ore)
    Опубликовано: 2 года назад
  • IMPASTO CON FARINA FORTISSIMA - Come agire bene in corso d'opera! 2 года назад
    IMPASTO CON FARINA FORTISSIMA - Come agire bene in corso d'opera!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Entrare nel nuovo | Marco 2, 13-28 | Davide Galliani - Ricostruiamo La Fede 11 часов назад
    Entrare nel nuovo | Marco 2, 13-28 | Davide Galliani - Ricostruiamo La Fede
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Come fare la PINSA ROMANA – metodo ORIGINALE con Marco Montuori 4 года назад
    Come fare la PINSA ROMANA – metodo ORIGINALE con Marco Montuori
    Опубликовано: 4 года назад
  • BIGA ACIDA - Con Yogurt Greco e Farina Integrale - UNA BOMBA!!!! 1 год назад
    BIGA ACIDA - Con Yogurt Greco e Farina Integrale - UNA BOMBA!!!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pizza alla pala 1 год назад
    Pizza alla pala "alla romana" di Ian Spampatti, Pizza MasterChef
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пинса: Эволюция пиццы — освойте рецепт с помощью нашего подробного руководства 2 года назад
    Пинса: Эволюция пиццы — освойте рецепт с помощью нашего подробного руководства
    Опубликовано: 2 года назад
  • SUPER PADELLINO - Alto, soffice e delizioso! Procedimento completo. 3 года назад
    SUPER PADELLINO - Alto, soffice e delizioso! Procedimento completo.
    Опубликовано: 3 года назад
  • POOLISH - Tutto quello che bisogna sapere! 2 года назад
    POOLISH - Tutto quello che bisogna sapere!
    Опубликовано: 2 года назад
  • PIZZA DIGERIBILE - La guida definitiva...conclusioni finali! 1 год назад
    PIZZA DIGERIBILE - La guida definitiva...conclusioni finali!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Путин сдаёт Зеленскому фронт? || РФ заявляет о финале войны 3 часа назад
    ⚡️ Путин сдаёт Зеленскому фронт? || РФ заявляет о финале войны
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Pala Spaccata: Procedimento Completo 3 года назад
    Pala Spaccata: Procedimento Completo
    Опубликовано: 3 года назад
  • FARINA ORO DI NAPOLI - Molino SIGNETTI - Proviamola!!! 2 года назад
    FARINA ORO DI NAPOLI - Molino SIGNETTI - Proviamola!!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • PIZZA BOSCAIOLA 4 года назад
    PIZZA BOSCAIOLA "TEGLIA ROMANA" 🍕🍕🍕
    Опубликовано: 4 года назад
  • BIGA LUNGA - Sapore, Crunch e Scioglievolezza!!! 4 года назад
    BIGA LUNGA - Sapore, Crunch e Scioglievolezza!!!
    Опубликовано: 4 года назад
  • LA PALA ROMANA SI TRASFORMA IN BACIATA E CONTEMPORANEA - 1 IMPASTO 3 UTILIZZI! 3 года назад
    LA PALA ROMANA SI TRASFORMA IN BACIATA E CONTEMPORANEA - 1 IMPASTO 3 UTILIZZI!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pinsa Romana con Barilla, Possibile? 1 год назад
    Pinsa Romana con Barilla, Possibile?
    Опубликовано: 1 год назад
  • PIZZA DOPPIA SFOGLIA LEGGERISSIMA - 80% D'IDRATAZIONE - RICETTA COMPLETA 4 года назад
    PIZZA DOPPIA SFOGLIA LEGGERISSIMA - 80% D'IDRATAZIONE - RICETTA COMPLETA
    Опубликовано: 4 года назад
  • Что устраивает Москву? 11 часов назад
    Что устраивает Москву?
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Pizza 1 год назад
    Pizza "Marinella" di Gabriele Bonci, la pizza marinara con un Twist del Re della pizza al taglio
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5