У нас вы можете посмотреть бесплатно Глазурь из шоколадной помадки | Заставьте ваши торты сиять!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добро пожаловать на 2-минутный вторник! Этот восхитительный простой рецепт моей шоколадной глазури просто невероятен! Именно эту глазурь я использую для завершения моего знаменитого рецепта шоколадного торта Devi;'s Food! Вы также можете использовать её для украшения ваших брауни с помадкой или даже для украшения мороженого. Надеюсь, вам понравится. Все рецепты в метрической и американской системе мер. **РЕЦЕПТЫ И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НИЖЕ** Для тех, кто впервые на моём канале (подпишитесь сейчас http://bit.ly/SubscribeToJillianButler), меня зовут Джиллиан Батлер, я из Сиднея, Австралия. Несколько лет назад я ушла с работы, чтобы посвятить себя еде и выпечке. Я открыла успешную кондитерскую в Сиднее, которой управляла 7 лет, и за это время многому научилась. Теперь, после продажи бизнеса, я снимаю всё больше и больше видео, чтобы делиться секретами выпечки профессионалов. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне нравится делиться ими с вами. Короткие видео и вдохновение доступны в моих лентах в Instagram! @jillianthefoodie #jillianthefoodie и страницы на Facebook / jillianthefoodie ** Нужно увеличить или уменьшить количество ингредиентов в этом рецепте (или любом другом)? Воспользуйтесь этим бесплатным калькулятором процентного соотношения для пекарей. -- https://bakerspercentagecalc.com/ ** Шоколадная глазурь (глазурь) 350 г (2 стакана) темной полусладкой шоколадной крошки (не менее 50%) (Я использую марку Callebaut, 54,5%, рецепт № 811) https://amzn.to/3u4tsHo 25 г (1/4 стакана) голландского какао 75 мл (1/3 стакана) кипятка 225 г (1 стакан) сливочного масла (мягкого) 50 г (1/3 стакана) сахарной пудры 3 г (1/2 чайной ложки) соли 1 чайная ложка ванильного экстракта (или ванильного порошка) Способ приготовления Растопите шоколад на водяной бане. Дайте остыть. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до легкой и воздушной консистенции! Не забудьте соскоблить остатки! Добавьте остывший растопленный шоколад. Тщательно перемешайте. Добавьте ванильный экстракт и соль. Тщательно перемешайте. Всыпьте какао-порошок в кипящую воду. Добавляйте, пока миксер работает на низкой скорости. Украсьте глазурью ваш шоколадный торт с ганашем, брауни или мороженое. Если глазурь слишком жидкая для использования сразу, оставьте её остывать и перемешивайте каждые 5 минут, чтобы добиться однородной консистенции. Со временем глазурь затвердеет, поэтому вам нужно поэкспериментировать, чтобы найти оптимальную консистенцию для вашего торта. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, оставляйте их в комментариях ниже, и я отвечу, как только смогу! ======================================================================= ТОВАРЫ Callebaut 54,5%, рецепт № 811 https://amzn.to/3AlKAwA Деревянная разделочная доска https://amzn.to/3eur2wE Магнитная подставка для ножей Schmidt Brother https://amzn.to/3zcGhlw Миксер Kitchenaid https://amzn.to/3iBrJ8B Кастрюля All-Clad 3 кварты https://amzn.to/3j5fRh8 Маленькие белые миски для приготовления пищи https://amzn.to/3eGI9ff Миски для приготовления пищи из нержавеющей стали https://amzn.to/3eECtCa Стеклянные мини-миски для приготовления пищи https://amzn.to/3fbmRFw Лопатка https://amzn.to/3tCiGrn Кухонные весы: https://amzn.to/2vpOowI Противень для выпечки 23 см: https://amzn.to/2OiF84P Поворотный стол для тортов: https://amzn.to/2Oef3DG Шпатель: https://amzn.to/3zwFMmN Подставка для торта: https://amzn.to/2ONjAOt Насадка для декорирования Wilton Open Star 1M https://amzn.to/2Vg42Lm Профессиональная сумка для декорирования Wilton 35 см https://amzn.to/3CcAS08