У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍫SPOONFUL TARİFİ 😋 CAFELERİN EN ÇOK SATTIĞI SON ZAMANLARIN EN TREND PASTASI ✅ YOK BÖYLE BİR LEZZET или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#pratiktarifler #sütlütatlı #recipe Kanalımdan ve mutfağımdan hepinize kucak dolusu sevgiler selamlar değerli izleyicilerim bugün de sizler için şahane bir sütlü tatlı tarifi hazırladım son zamanların en trend pastası olan spoonful tarifini hazırladım bu lezzetli tarifi mutlaka deneyin ve kaydedin benden söylemesi İYİ SEYİRLER Kullandığım su bardağı ölçüsü: 250 ml Kullandığım çay bardağı ölçüsü: 125 ml Pişirme önerisi: 180 C Pişirme süresi: 20 dk Malzemeler Keki için: 2 yumurta 1 çay bardağı şeker 1 çay bardağı sıvı yağ 1 çay bardağı süt 1 paket kabartma tozu ( 10 gr ) 1 paket vanilya ( 5 gr ) 1 su bardağı un 2 yemek kaşığı kakao Muhallebisi için: 1 lt süt 1 su bardağından 2 parmak eksik un 2 yumurta sarısı 1 su bardağı şeker Sonradan: Yarım paket toz krem şanti ( 37 gr ) Yarım paket krema ( 100 ml ) Ganaj için: 100 ml krema 200 gr sütlü çikolata 2 yemek kaşığı sıvı yağ Üzeri için: Çikolata . . . ENGLISH RECIPE The size of the cup I used: 250 ml The size of the tea cup I used: 125 ml Cooking recommendation: 180 C Cooking time: 20 min Ingredients For the cake: 2 eggs 1 tea glass of sugar 1 tea glass of oil 1 tea glass of milk 1 package of baking powder (10 gr) 1 package of vanilla (5 gr) 1 cup of flour 2 tablespoons of cocoa For the pudding: 1 lt of milk 2 fingers less flour than 1 cup of water 2 egg yolks 1 cup of sugar Later: Half a package of powdered whipped cream (37 gr) Half a package of cream (100 ml) For the ganache: 100 ml of cream 200 gr of milk chocolate 2 tablespoons of oil For the top: Chocolate . . . DEUTSCHES REZEPT Die Größe des von mir verwendeten Wasserglases: 250 ml Die Größe des von mir verwendeten Teeglases: 125 ml Garempfehlung: 180 C Kochzeit: 20 Minuten Materialien Für den Kuchen: 2 Eier 1 Teeglas Zucker 1 Teeglas Öl 1 Teeglas Milch 1 Packung Backpulver (10 gr) 1 Packung Vanille (5 gr) 1 Tasse Mehl 2 Esslöffel Kakao Für den Pudding: 1 Liter Milch 2 Finger weniger Mehl als 1 Tasse 2 Eigelb 1 Tasse Zucker Später: Eine halbe Packung Schlagsahnepulver (37 g) Eine halbe Packung Sahne (100 ml) Für die Ganache: 100 ml Sahne 200 g Milchschokolade 2 Esslöffel Öl Für den Belag: Schokolade . . . RECETTE FRANÇAISE La taille du verre à eau que j'ai utilisé : 250 ml La taille du verre à thé que j'ai utilisé : 125 ml Recommandation de cuisson : 180 °C Temps de cuisson : 20 min Matériels Pour le gâteau : 2 œufs 1 verre à thé de sucre 1 verre à thé d'huile 1 verre à thé de lait 1 paquet de levure chimique (10 gr) 1 paquet de vanille (5 gr) 1 tasse de farine 2 cuillères à soupe de cacao Pour le pudding : 1 litre de lait 2 doigts de farine en moins que 1 tasse 2 jaunes d'œufs 1 tasse de sucre Plus tard: Un demi-paquet de crème fouettée en poudre (37 gr) Un demi-paquet de crème (100 ml) Pour la ganache : 100 ml de crème 200 gr de chocolat au lait 2 cuillères à soupe d'huile Pour la garniture : Chocolat . . . РУССКИЙ РЕЦЕПТ Размер стакана для воды, который я использовал: 250 мл. Размер стакана для чая, который я использовал: 125 мл. Рекомендации по приготовлению: 180 C. Время приготовления: 20 мин. Материалы Для торта: 2 яйца 1 чайный стакан сахара 1 чайная чашка масла 1 чайный стакан молока 1 пачка разрыхлителя (10 гр) 1 пачка ванили (5 гр) 1 стакан муки 2 столовые ложки какао Для пудинга: 1 литр молока муки на 2 пальца меньше, чем 1 стакан 2 яичных желтка 1 стакан сахара Позже: Половина пачки сухих взбитых сливок (37 гр) Половина упаковки сливок (100 мл) Для ганаша: 100мл сливок 200 г молочного шоколада 2 столовые ложки масла Для начинки: Шоколад . . .