У нас вы можете посмотреть бесплатно Мастер-класс по приготовлению 6-дюймового черничного шифонового торта | Домашнее черничное варень... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу вам, как приготовить и украсить черничный шифоновый торт диаметром 15 см. В тесто для торта добавлено черничное пюре, а мы приготовим собственный черничный джем и глазурь из взбитых сливок! Каждый кусочек этого торта наполнен черничным вкусом! Это очень просто и всегда получается! В этом видео я покажу вам, как приготовить и украсить черничный шифоновый торт диаметром 15 см. Это очень просто и просто! В тесто для торта добавлено черничное пюре, а мы приготовим собственный черничный джем и глазурь из взбитых сливок! Каждый кусочек наполнен черничным вкусом! Таймкод: 0:00 – Вступление 0:07 – Домашнее черничное варенье 2:06 – Тесто для черничного шифонового торта 3:11 – Взбиваем белки 4:26 – Смешиваем белки и желтки 5:24 – Выпекаем шифоновый торт (Выпекаем торт) 6:06 – Вынимаем шифоновый торт из формы и нарезаем 6:31 – Приготовление черничной глазури из взбитых сливок 7:00 – Покрываем глазурью, наполняем и украшаем черничный шифоновый торт Ингредиенты: 1) Черничное варенье: • 2 стакана черники • 1/2 стакана сахара • 1 столовая ложка лимонного сока 2) Торт 15 см: • 30 г черничного пюре • 35 г растительного масла • 3 яйца • 50 г муки для выпечки • 20 г молоко • 5 г порошка батата по желанию • 45 г сахара • 1/2 ч. л. винного камня или лимонного сока 3) Глазурь из взбитых сливок: • 1 1/4 стакана жирных сливок для взбивания • 4 ст. л. сахарной пудры 4) Глазурь из черничных взбитых сливок: • 20 г черничного пюре • 1/2 стакана жирных сливок для взбивания • 2 ст. л. сахарной пудры Расчёт на торт диаметром 8 дюймов: • 50 г черничного пюре • 58 г растительного масла • 5 яиц • 85 г муки для торта • 35 г молока • 8 г порошка батата по желанию • 75 г сахара • 1/2 ч. л. винного камня или лимонного сока Взбитые сливки для торта диаметром 8 дюймов: удвойте количество, указанное в рецепте выше. Время выпечки и температура для торта диаметром 8 дюймов Торт готовится так же, как и для 6-дюймового торта. Проверьте готовность торта, вставив в него шпажку и убедившись, что она выходит чистой. Если нет, выпекайте ещё 5 минут. (Время выпечки и температура для торта диаметром 8 дюймов такие же, как и для 6-дюймового торта. Чтобы проверить готовность торта, вставьте в него шпажку и убедитесь, что она выходит чистой. Если нет, выпекайте ещё 5 минут.) Видеоурок по приготовлению крема из взбитых сливок: • Super Easy Whipped Cream Frosting | Succes... IG: / tse.bakery FB: / tse.bakery