У нас вы можете посмотреть бесплатно 金瓜红龟糕@天然色素 隔天也不会变硬Pumpkin Ang Ku Kuih with sweet mung bean paste или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
早前做了紫薯红龟糕: • 紫薯红龟糕Ang Ku Kuih| 天然色素 软糥好吃 隔天也不会变硬 #... , 内馅是咸绿豆沙。这次金瓜红龟糕的馅料则是甜绿豆沙。紫薯红龟糕的比例不能套用在金瓜版的红龟糕身上,不然你会做出不成型的红龟糕哦! ❤️[香兰椰丝红龟糕]链接: • 香兰椰丝红龟糕@这是我吃过最软糥的 隔天也不会变硬Pandan Ang K... 💡温馨提醒Gender remind : 1. 本视频使用模具:6.5 x 5.5厘米,深度约2.8厘米,容量约40-45g。 Mold : 6.5 x 5.5 cm, thickness 2.8cm. The capacity is 40 to 45g. 2. 以下食谱可做13个重约45g的红龟糕。 ➡️皮: 25g/1个 ➡️料: 20g/1个 The following recipes can be made 13 pieces weight 45g Ang Ku Kuih. ➡️ Skin : 25g / each ➡️ Filling : 20 g /each 金瓜红龟糕食谱Recipe : A.甜绿豆沙 filling 绿豆仁 100g mung beans 清水 160g water 细砂糖 50g sugar 食用油 1汤匙 cooking oil (tbsp) ➡️炒后重约270g weight B.面团 dough 金瓜肉 100g pumpkin 糯米粉 150g glutinous rice flour 热水 50-60g hot water 细砂糖 14g fine sugar 食用油 2汤匙 cooking oil (tbsp) ➡️面团重约340g weight