У нас вы можете посмотреть бесплатно Такого вкусного рецепта у меня еще не было! Не многие знают этот секрет! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Такого вкусного рецепта у меня еще не было! Не многие знают этот секрет! Самый быстрый рецепт всего за несколько минут! Вкусно и быстро готовится! Рецепт, который вы захотите готовить снова и снова. Этот метод делает приготовление быстрым и легким! Я никогда не ела такого вкусного рецепта. Простой рецепт булочек. Пекарня Леси. Очень вкусный и очень быстрый рецепт. Вы будете удивлены, насколько просто и легко это сделать. В результате на столе появится очень красивый и вкусный десерт! Делайте все как в видео-рецепте и у вас все получится. Простой и вкусный рецепт. Он всегда будет радовать вас и ваших близких. Этот рецепт ищут все! Просто и вкусно! / @piekarnialesi Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты для булочек: 120 грамм сахара. 11 грамм сухих дрожжей. 200 мл теплой воды. 200 мл теплого молока. Добро пожаловать на мой канал! 2 яичных белка. 90 мл растительного масла. Смешайте ингредиенты. Просеять 400 г пшеничной муки. 1 чайная ложка соли. Скажите, из какой страны или города вы смотрите мое видео? Я очень заинтересован. Добавьте 360 г пшеничной муки. Продолжайте замешивать тесто ложкой. Посыпьте стол мукой. Замесить мягкое, гладкое тесто. Сформируйте из теста один большой шар. Разделите на 4 равные части. Сформируйте из теста шарики. Выложите шарики теста на доску, посыпанную мукой. Накройте и оставьте на 10 минут. Раскатайте тесто как можно тоньше. Периодически добавляйте муку. Смазываем растительным маслом. Разрезать на 4 части. Приготовим вкусные, пышные булочки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Повторяйте за мной, это очень интересно. То же самое проделайте с остальным тестом. Оцените видео! 👍 - Ваша поддержка очень важна для развития моего канала! Накройте стрейч-пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 30 минут. Давай сделаем это, как я. Добавьте яблочный джем. Варенье можно использовать любое, какое вам нравится. Смажьте яичным желтком и 1 столовой ложкой молока. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Булочки готовы! Посмотрите, какие они красивые! Если вам понравился рецепт, дайте знать в комментарии. Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео. Спасибо за просмотр! До встречи в следующих рецептах! Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь: / @piekarnialesi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам нравится видео, не забудьте поставить ему лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #вкусный #рецепты #Хлеб