• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт яичного тарта | Вкусное домашнее тесто для тарта скачать в хорошем качестве

Рецепт яичного тарта | Вкусное домашнее тесто для тарта 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт яичного тарта | Вкусное домашнее тесто для тарта
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт яичного тарта | Вкусное домашнее тесто для тарта в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт яичного тарта | Вкусное домашнее тесто для тарта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт яичного тарта | Вкусное домашнее тесто для тарта в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт яичного тарта | Вкусное домашнее тесто для тарта

#Подробный и понятный рецепт #Исправленное издание 💢Ингредиенты Тесто для тарта 170 г пшеничной муки 40 г размягченного несоленого сливочного масла (1 шт.) 80 мл холодной воды 1 ч. л. сахара 1/4 ч. л. соли 80 г размягченного несоленого сливочного масла (2 шт.) 80 г размягченного несоленого сливочного масла (2 шт.) ______________ Начинка для тарта 5 яичных желтков 100 г сахара 20 г кукурузного крахмала 200 мл свежего молока 300 мл сливок для взбивания 1/4 ч. л. соли | 1/4 ч. л. соли 1 ч. л. ванильного экстракта | 1 ч. л. ванильного экстракта ______________ Выпекайте при температуре 180°C 30–35 минут. Выпекайте при температуре 180°C 30–35 минут, включая верхний и нижний нагрев, с конвекцией (в зависимости от вашей духовки). **Если тесто не выпекается сразу, сверните его и заморозьте. Когда будете готовы к выпечке, достаньте его и дайте немного отдохнуть, прежде чем нарезать и выложить в форму. ***Или, если вы планируете выложить тесто в форму и заморозить примерно на 8 часов, то для хранения в течение недели или месяца выньте его из формы и плотно упакуйте в коробку или пакет. Срок годности — месяц. Когда будете готовы к выпечке, достаньте тесто и дайте ему остыть около 10 минут, прежде чем переложить на противень или в фольгированный контейнер. Затем наполните начинкой и выпекайте как обычно. «Если у вас есть время, попробуйте. Гарантирую, что ваше домашнее тесто для тарта будет таким же вкусным, как готовое. Некоторым оно может даже понравиться больше. Лично я предпочитаю делать его самостоятельно». Свежеприготовленное, оно ароматное и вкусное. Мука и масло есть дома, так что готовьте, когда будет время. ^^ Конечно, при первой раскатке теста оно может немного помяться. В чём проблема? Мы делаем его для себя, так что не беспокойтесь. ^^ Чем больше вы раскатаете тесто, тем лучше получится. ***На самом деле, «раскатывать слоёное тесто» не так сложно, как многие думают. Поскольку мы используем свежее масло, у него низкая температура плавления. Раскатывать нужно быстро, пока масло не растает. Если масло слишком твёрдое, тесто порвётся. Вот что нужно сделать: «Когда вы достанете тесто из холодильника, масло будет немного твёрдым. Пока не раскатывайте его. Надавливайте на него вверх и вниз, чтобы размягчить масло перед раскатыванием. ***Начинку можно хранить в холодильнике до 1 недели. «Спасибо за просмотр». 🙏😊 Не стесняйтесь задавать вопросы. ❤

Comments
  • สอนทำ ทาร์ตไข่ ฉบับทำแป้งทาร์ตเอง : เชฟหมอปุ้ม 1 год назад
    สอนทำ ทาร์ตไข่ ฉบับทำแป้งทาร์ตเอง : เชฟหมอปุ้ม
    Опубликовано: 1 год назад
  • N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise 4 года назад
    N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт слоеного теста на маргарине 4 года назад
    Рецепт слоеного теста на маргарине
    Опубликовано: 4 года назад
  • почему я раньше не знала этот метод, слоеное тесто быстрого приготовления без холодильника 4 года назад
    почему я раньше не знала этот метод, слоеное тесто быстрого приготовления без холодильника
    Опубликовано: 4 года назад
  • วิธี ปลูกกุหลาบปลูกง่ายๆมือใหม่ก็ทำได้ 7 месяцев назад
    วิธี ปลูกกุหลาบปลูกง่ายๆมือใหม่ก็ทำได้
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем, Choux au craquelin) 3 года назад
    Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем, Choux au craquelin)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мини-ананасовый пирог | Мини-ананасовый пирог | Вкусные мини-пироги #CrispyCrustRecipe 4 года назад
    Мини-ананасовый пирог | Мини-ананасовый пирог | Вкусные мини-пироги #CrispyCrustRecipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 4 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 酥皮蛋挞 Puff Pastry Egg Tart 2 года назад
    酥皮蛋挞 Puff Pastry Egg Tart
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить яичный пирог по-португальски / Лучший рецепт 4 года назад
    Как приготовить яичный пирог по-португальски / Лучший рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • วิธีขึ้นรูปกะหรี่ปั๊บลายนิ้วมือ และลายก้นหอย #กะหรี่ปั๊บ  #currypuff 4 месяца назад
    วิธีขึ้นรูปกะหรี่ปั๊บลายนิ้วมือ และลายก้นหอย #กะหรี่ปั๊บ #currypuff
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ทาร์ตไข่ หอม มัน กรอบ หน้าเงาวิ้งๆ!! ทำง่ายเว่อ สูตรแป้ง สูตรน้ำทาร์ต เทคนิคสอนจัดเต็มๆ egg tart 5 лет назад
    ทาร์ตไข่ หอม มัน กรอบ หน้าเงาวิ้งๆ!! ทำง่ายเว่อ สูตรแป้ง สูตรน้ำทาร์ต เทคนิคสอนจัดเต็มๆ egg tart
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [LIVE] ทาร์ตผลไม้ 13 มีนาคม 2568  : เชฟนุ่น ChefNun Live Трансляция закончилась 9 месяцев назад
    [LIVE] ทาร์ตผลไม้ 13 มีนาคม 2568 : เชฟนุ่น ChefNun Live
    Опубликовано: Трансляция закончилась 9 месяцев назад
  • С каждым днём вкуснее и мягче.Ботлихский пирог с двумя начинками/Pie with dried apricots and nuts 1 год назад
    С каждым днём вкуснее и мягче.Ботлихский пирог с двумя начинками/Pie with dried apricots and nuts
    Опубликовано: 1 год назад
  • Один кусочек Lava Mini Chiffon Cake, как мороженое ┃заварной шифоновый торт 3 года назад
    Один кусочек Lava Mini Chiffon Cake, как мороженое ┃заварной шифоновый торт
    Опубликовано: 3 года назад
  • ทาร์ตไข่ สูตรแป้งทาร์ตโฮมเมดEgg Tart 5 лет назад
    ทาร์ตไข่ สูตรแป้งทาร์ตโฮมเมดEgg Tart
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ไข่ทรงเครื่อง สูตรทำขาย บอกละเอียดทุกขั้นตอน 5 лет назад
    ไข่ทรงเครื่อง สูตรทำขาย บอกละเอียดทุกขั้นตอน
    Опубликовано: 5 лет назад
  • พายร่วน สูตรแป้งพายร่วน สอนทำถ้วยพายร่วน สำหรับทำทาร์ตบราวนี่ ทาร์ตผลไม้ต่างๆ 7 лет назад
    พายร่วน สูตรแป้งพายร่วน สอนทำถ้วยพายร่วน สำหรับทำทาร์ตบราวนี่ ทาร์ตผลไม้ต่างๆ
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Curry puff recipe สูตรกะหรี่พัฟ (ฉบับเต็มสูตร)บอกละเอียด และเทคนิคเพิ่มเติมเพียบ วิธีทำให้กรอบนาน 4 года назад
    Curry puff recipe สูตรกะหรี่พัฟ (ฉบับเต็มสูตร)บอกละเอียด และเทคนิคเพิ่มเติมเพียบ วิธีทำให้กรอบนาน
    Опубликовано: 4 года назад
  • Карри-паффы | Карри-паффы с четкими, красивыми узорами, хрустящей, вкусной начинкой из фиолетовог... 4 года назад
    Карри-паффы | Карри-паффы с четкими, красивыми узорами, хрустящей, вкусной начинкой из фиолетовог...
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5