У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЕГКАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ КУРИЦА | Запеченная курица по-ямайски шаг за шагом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Курица запекалась при температуре 190°C в течение 25 минут, а затем при температуре 190°C в течение 40–50 минут. Я ВООБЩЕ не накрываю курицу крышкой во время запекания. Подробнее в видео. ИНГРЕДИЕНТЫ... 4 куриных окорока Приправьте курицу⬇️ 3 ст. л. зеленой приправы (ссылка на рецепт ниже) 4 измельченных зернышка пименто 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря 1/4 ч. л. измельченного вишни скотч боннет 2 1/2 ч. л. универсальной приправы 1/2 ч. л. черного перца 1 ст. л. мелассы (рыбно-мясного соуса Grace) или соуса пикапеппа 1 ст. л. соевого соуса Примерно 1/4–1/2 ч. л. браунинга (темной карамели, часто используемой в ямайской кухне для придания темного цвета готовящемуся блюду) Немного соли понадобится только в том случае, если ваша универсальная приправа не содержит соли или ее слишком мало Ингредиенты для быстрой подливки⬇️ 2 ч. л. рапсового масла 1 небольшая луковица, нарезанная полосками 1 ч. л. имбиря, нарезанного ломтиками 2 ч. л. измельчённого чеснока 1/4 стакана соевого соуса 3 веточки тимьяна 2 ст. л. (больше или меньше) томатного кетчупа 1/2–1 ст. л. коричневого сахара 1/2–1 стакана воды 5–8 зёрен душистого перца* Смесь (смешайте 2–3 ч. л. воды комнатной температуры с 2 ч. л. кукурузного крахмала) по желанию *Я забыла их добавить 😒 Зелёная приправа: • JAMAICAN GREEN SEASONING || JERENESEATS ||... ...................................... Рис с горошком: • HOW TO MAKE RICE AND PEAS ...................................... Варёная кукуруза в кокосовом молоке: • Sweet Corn 2 Ways | Seasoned Corn in Cocon... ...............................