У нас вы можете посмотреть бесплатно Сладость из яичного желтка в стиле Минхо | Традиционный пасхальный рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пасхальные сладости, сладости из яичного желтка, белые сладости, сладости паломничества, праздничные сладости... Как их назвать? В окрестностях Барселуша эти сладости — обязательный элемент пасхального стола. Они также были обязательным блюдом на праздниках в деревне Минью. Не было ни одного праздника Санта-Жушта в Негрейруше или праздника Сан-Себастьян в Масиейра-де-Ратеш, где бы не было одной-двух лавок со сладостями... Хорошие времена. 👩🏻🍳 Запишитесь на следующий бесплатный мастер-класс и получите подарок... Мастер-класс: Узнайте, как приготовить праздничный торт, даже если вы никогда не разбивали яйца... https://opoderdobolo.com/faz-um-bolo-... ❤️Готовьте с любовью, ешьте с удовольствием ❤️ 👍 СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ 👍 / analu.fica / ana.figueiras.140 / anafigueiraswithlove 👩🏻🍳РЕЦЕПТ👩🏻🍳 Тесто: 4 просеянных желтка 3 белка 100 г сахара 125 г самоподнимающейся муки лимонная цедра щепотка соли. Глазурь: 3 столовые ложки сахарной пудры 2–3 столовые ложки воды, лимонного сока или яичного белка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просейте яичные желтки. Взбейте белки с солью до мягких пиков, затем добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков. Затем добавьте просеянные желтки и лимонную цедру, слегка взбейте, затем добавьте просеянную муку. Вмешайте муку до полного растворения. Застелите противень пергаментной бумагой, поместите тесто в кондитерский мешок и выдавите небольшие пирожные. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия 10 минут. Глазурь: Насыпьте сахарную пудру в миску и постепенно добавляйте жидкость, желательно по каплям, до получения консистенции, показанной на видео. После того, как пирожные остынут, положите на них чайную ложку сахарного крема и распределите его пальцем, проведя линию двумя пальцами, как показано на видео. Дайте глазури высохнуть и храните конфеты в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими.