У нас вы можете посмотреть бесплатно Испеките этот хлеб с грецкими орехами, и он понравится вашей семье 💝 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
У меня дома всегда есть пакет грецких орехов. Мне они очень нравятся как полезный и вкусный перекус между приемами пищи. Они имеют очень высокую ценность полезных жиров, витаминов и даже могут защитить от сердечно-сосудистых заболеваний и снизить уровень липидов в крови. Но так как они очень жирные, горсти в день будет достаточно. Но почему бы не испечь вкусный ореховый хлеб? Любая вариация сыра – замечательная начинка. А еще люблю на завтрак с вареньем 😋 Рецепт рассчитан на 2 хлебца с грецкими орехами. Разогрейте духовку до 240° верхний/нижний нагрев 500 г муки пшеничной сорта 550 50-100 г ядер грецких орехов (в зависимости от того, насколько ореховым вы хотите получить хлеб) 2 столовые ложки очень хорошего оливкового масла 21 г свежих дрожжей (полкуба) 300–325 мл теплой воды 12 грамм соли Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте примерно на 15 минут. Нарежьте ядра грецких орехов на средние или мелкие кусочки. Поместите муку, дрожжевую воду, грецкие орехи, оливковое масло и соль в чашу для выпечки и замешивайте на средней скорости до образования однородного теста. Накройте миску пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Оставить при комнатной температуре на 2 часа Присыпьте доску мукой и еще раз быстро вымесите тесто руками. Используя кондитерскую карту, разрежьте тесто пополам. Руками разделите тесто на две равные полоски и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Также можно просто скрутить (пожрать) жгуты теста 3-4 раза. Это выглядит очень красиво и по-деревенски. Теперь дайте тесту подняться в течение примерно 30 минут, накрыв чистым влажным кухонным полотенцем. Тесто снова увеличилось в объеме в 2 раза. Теперь поставьте противень в предварительно разогретую духовку на среднюю полку и выпекайте при 240°С в течение 25-30 минут. Выпекать с паром первые 10 минут! Если у вас есть камень для выпечки хлеба, он будет нагреваться в духовке в течение 1 часа. Затем вы кладете противень для багета на камень для выпечки хлеба. Желаю вам много веселья и удачи 🧡