У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить простой и полезный веганский сыр — без масла и сои или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Загляните в моё приложение HV по адресу https://www.hveating.com/, чтобы получить доступ ко всей моей библиотеке рецептов, рекомендациям брендов, видео о хранении продуктов, тренировках, видео о здоровье и многом другом! ИНГРЕДИЕНТЫ ШАГ 1 ½ стакана замоченных кешью (замачивать минимум 2 часа) 1 ¼ стакана воды 3,5 ст. л. порошка корня маранты ⅛ ч. л. чеснока 1 ч. л. соли 2 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. яблочного уксуса 1 ст. л. пищевых дрожжей ШАГ 2 1,5 ст. л. порошка агара 1 стакан воды ИНСТРУКЦИЯ Смешайте все ингредиенты ШАГА 1 в высокоскоростном блендере. Взбейте до однородной массы. Смешайте ингредиенты ШАГА 2 в кастрюле, нагрейте и варите до загустения. Добавьте загустевшую смесь к ингредиентам ШАГА 1 и взбивайте до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и варите до загустения. Выложите в форму или контейнер. Оставьте застывать в холодильнике не менее 3 часов. Приятного аппетита!