У нас вы можете посмотреть бесплатно 安価な「鶏むね肉」で絶品「生姜焼き」3つの攻略テクニックで完全制覇 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
最近人気の「鶏むね肉」。今回はリクエストにお答えして「鶏むね肉の生姜焼き」の作り方を紹介します。もしかしたら豚肉よりもこっちの方が好きかもしれません。それくらい美味しいのでぜひ作ってみてください。 ■note https://note.com/travelingfoodlab/n/n... ■twitter / naoya_foodlab 動画に出てきた樋口直哉愛用の肉たたきはこちら https://amzn.to/3QDpZgd ------------------------------------------------ 鶏むね肉の生姜焼き 材料(2人分) 鶏むね肉 300g程度 酒 大さじ2 生姜 2かけ(20g) 小麦粉 大さじ2 サラダ油 小さじ2 ★合わせ調味料 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ1 七味唐辛子 少々 酢 小さじ1/4 ------------------------------------------------ ■ 定番の“当たり前"を見直す 新しい料理の教科書 https://amzn.to/40zsMtX #樋口直哉 #naoyahiguchi #料理 #レシピ #recipe #鶏むね肉 #生姜焼き #鶏ささみ #chicken japan chicken recipe