• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

強力加壓到魚骨都能吃!?~鰤魚鮮魚湯 Fish Soup_零秒活力鍋【日本小廚娘】 скачать в хорошем качестве

強力加壓到魚骨都能吃!?~鰤魚鮮魚湯 Fish Soup_零秒活力鍋【日本小廚娘】 1 year ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
強力加壓到魚骨都能吃!?~鰤魚鮮魚湯 Fish Soup_零秒活力鍋【日本小廚娘】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 強力加壓到魚骨都能吃!?~鰤魚鮮魚湯 Fish Soup_零秒活力鍋【日本小廚娘】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 強力加壓到魚骨都能吃!?~鰤魚鮮魚湯 Fish Soup_零秒活力鍋【日本小廚娘】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 強力加壓到魚骨都能吃!?~鰤魚鮮魚湯 Fish Soup_零秒活力鍋【日本小廚娘】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



強力加壓到魚骨都能吃!?~鰤魚鮮魚湯 Fish Soup_零秒活力鍋【日本小廚娘】

🚩最新經銷門市請至官網查看:https://www.asahikei.com.tw/locations 秋分過後,偶爾感到稍微有點涼意了🌬 這時候就來碗熱熱的高湯暖暖身子吧❤️ - 鰤魚含有豐富的DHA,是對人體很健康的食物 在強力加壓後,這些營養都富含在湯裡囉! 竟然連魚骨也能吃🔥🔥🔥 一般不鏽鋼鍋將食材煮沸後,需要花2~3小時繼續以小火烹煮 而活力鍋僅需20分鐘小火加壓時間 就連魚骨都只要用筷子輕輕一夾就可以切斷 吃下去不但能夠補充鈣質,也不用擔心魚骨頭卡住喉嚨 營養又美味 - 🐟材料 ■鰤魚………..…....400g ■水菜..….....…....1/2把 🧂調味料 ■鹽………..…........1小匙 ■酒………..…........2大匙 ■味醂………..…....1/4匙(100g) ■薄鹽醬油……….2小匙 ■熟成醬油……….少許 ■昆布高湯……….4杯(800ml) - 📍加入官方LINE: https://lin.ee/cU0QgWF 📍追蹤instagram:  / asahikei_taiwan   #鰤魚料理 #高湯料理 #高湯 #魚湯 #日本鍋具 #壓力鍋

Comments
  • 【永久保存版】和の匠のフライパンで作れる“しっとりやわらか“ブリの煮付けの作り方【日本橋ゆかり・野永喜三夫】|クラシル #シェフのレシピ帖 2 years ago
    【永久保存版】和の匠のフライパンで作れる“しっとりやわらか“ブリの煮付けの作り方【日本橋ゆかり・野永喜三夫】|クラシル #シェフのレシピ帖
    Опубликовано: 2 years ago
    324099
  • Picnic with Squirrels & Relaxing Birdsong (4K) 4 years ago
    Picnic with Squirrels & Relaxing Birdsong (4K)
    Опубликовано: 4 years ago
    267287
  • 留。跡 | EP 95 大雪 橄欖鰤 オリーブハマチ 蘋果涮鰤魚 1 year ago
    留。跡 | EP 95 大雪 橄欖鰤 オリーブハマチ 蘋果涮鰤魚
    Опубликовано: 1 year ago
    14778
  • 無油!也能做出好吃的餡餅!香腸高麗菜餡餅 Sausage and Cabbage Filling Pancak_全能平底鍋【日本小廚娘】 1 year ago
    無油!也能做出好吃的餡餅!香腸高麗菜餡餅 Sausage and Cabbage Filling Pancak_全能平底鍋【日本小廚娘】
    Опубликовано: 1 year ago
    962
  • 自煮日常/新買的嘖嘖杯/厲害的調味罐 3 weeks ago
    自煮日常/新買的嘖嘖杯/厲害的調味罐
    Опубликовано: 3 weeks ago
    185
  • 用科学,把去鱼腥这件事弄明白 1 year ago
    用科学,把去鱼腥这件事弄明白
    Опубликовано: 1 year ago
    50095
  • The Legendary Vegetable Soup from the Italian Michelin Restaurant Il Luogo di Aimo and Nadia 5 months ago
    The Legendary Vegetable Soup from the Italian Michelin Restaurant Il Luogo di Aimo and Nadia
    Опубликовано: 5 months ago
    1235636
  • The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made 4 months ago
    The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made
    Опубликовано: 4 months ago
    441304
  • 【100万回再生人気レシピ!】和食の定番レシピ!短時間で味しみのコツ満載!簡単ぶり大根のつくり方 4 years ago
    【100万回再生人気レシピ!】和食の定番レシピ!短時間で味しみのコツ満載!簡単ぶり大根のつくり方
    Опубликовано: 4 years ago
    1037790
  • 三道 Costco青甘魚的料理| 照燒青甘魚片 |鹽烤魚下巴| 奶白鮮魚湯 你會喜歡哪一道呢 4 years ago
    三道 Costco青甘魚的料理| 照燒青甘魚片 |鹽烤魚下巴| 奶白鮮魚湯 你會喜歡哪一道呢
    Опубликовано: 4 years ago
    63356

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS