Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Карамельно-Шоколадный пудинг

Cacao! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз это богатый вкусом мягкий шоколадный пудинг, который вы можете приготовить в домашних условиях. На самом деле, это сложный пудинг для приготовления дома, но если вы внимательны и следите за температурой с помощью ручного термометра, вы можете сделать что-то похожее как высококачественное магазинное. 前回、前々回とアンケートにご回答いただきありがとうございました! アイス系・・・実は一回失敗した!苦笑 Twitter :   / chocolateseijin   instagram :   / chocolate_cacao_seijin   niconico : http://www.nicovideo.jp/user/1044719 cookpad : https://cookpad.com/kitchen/1890523 [Ингредиенты для карамели] (примерно 5-8 минут) Сахарный песок: 100г Тёплая вода: 40г [Инструкция] 1.Нагревайте кастрюлю при низкой температуре и насыпьте в неё немного сахара 2.Когда сахар расплавиться, добавьте остальной постепенно по 3 раза. 3. После появления пузырей со дна, продолжайте нагревать с низкой температурой. 4.Когда появятся большие пузыри и цвет станет темнее как крепкий чай, аккуратно добавьте тёплой воды, иначе будет много брызг. [Ингредиенты для шоколадного пудинга] (примерно 5-8 минут) Яичный желток: 3 шт Сахарный песок: 30г Молоко: 300мл Густые сливки: 120мл Тёмный шоколад: 140г (не меньше 50%) Какао порошок: 20г Порошкообразный желатин: 5г Вода: 30мл [Инструкция как сделать шоколадный пудинг] 1.Взбить сахар и желтки. 2.Растопить желатин в тёплой воде. 3 Размельчённый шоколад, молоко, сливки и какао порошок добавьте в кастрюлю и, нагревая кастрюлю на низкой температуре, перемешивайте. 4.Добавьте растопленный желатин и хорошо перемешайте. 5.Полностью остудите в холодной воде со льдом. 6.Равномерно разлейте по стаканам с карамелью и дайте затвердеть в холодильнике на 3 часа. ■Meiji Fresh Cream meiji Tokachi 45% http://amzn.to/2CdExiT ■Микроволновая печь Panasonic NE-BS801(廃盤) (新型)http://amzn.to/2vuvqEe ■Кофейный черный шоколад Valrhona "Caraibe" (66% какао) http://amzn.to/2F3Nfh5 ■Портативная газовая плита Iwatani MIYABI 雅 3.5kW CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY ■Кухонные ножницы 鳥部製作所 キッチンスパッター KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ ■Камера: SONY α7SⅡ http://amzn.to/2vu8EfC ■Линзы: SONY Vario-Tessar T* FE 24-70mm F4 ZA OSS http://amzn.to/2wDqsEQ Nikon AF-S Micro NIKKOR 60mm f/2.8G ED http://amzn.to/2wDj8cq Carl Zeiss Makro Planar 50mm F2 / 廃盤 TAMRON : SP 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 VC USD (Model F017) http://amzn.to/2wDqsVm ■Микрофон: SENNHEISER MKH 416-P48U3 コンデンサーマイク https://amzn.to/2t5Y3aQ SONY XLRアダプターキット XLR-K2M https://amzn.to/2M3yFti #チョコレートカカオ #チョコレート #chocolateCacao #chocolate #ASMR #プリン

Comments