У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший немецкий рецепт быстрого Рождественского штоллена! Получается всегда! Вкусно, быстро! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лучший немецкий рецепт быстрого Рождественского штоллена! Получается всегда! Вкусно, быстро и просто! Со вкусом настоящего классического штоллена ИНГРЕДИЕНТЫ на один большой штоллен (как на видео) размером 31х14 см или на 2-3 маленьких штоллена: 200 г мягкого сливочного масла 1 щепотка соли 16 г ванильного сахара или экстракта ванили 120 г сахара 3 яйца (среднего размера) комнатной температуры 250 г творога (комнатной температуры) 9% жирности 140 г молотого миндаля 50 г измельченного миндаля 520 г муки 15 г разрыхлителя 250 г изюма (я замачивала его в роме примерно на 12 часов) 100 г цукатов из лимонной цедры 100 г цукатов из апельсиновой цедры 2 ч.л. смеси специй Christmas Stollen (имбирь, корица, кардамон, лимонная цедра, кориандр, гвоздика, мускатный орех, галангал) 2 мл экстракта горького миндаля 1 мл экстракта рома 100-150 г сахарной пудры (для посыпки) 50 г растопленного сливочного масла Выпекайте штоллен в течение примерно 1 часа и 15 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (347 °F), используя обычные настройки духовки (верхний и нижний нагрев, без вентилятора) на средней решетке до готовности. Проверьте готовность деревянной шпажкой. Если вы будете выпекать два штоллена меньшего размера из этого количества теста, вам потребуется меньше времени: около 45-50 минут. Подпишитесь на мой канал и нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео! #толлерезепте #Рождественскийстоллен #рецепт #быстрыйрецепт