У нас вы можете посмотреть бесплатно Bizcocho de chocolate y crema de mantequilla al café / Chocolate cake and coffee buttercream или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Bizcocho enrollado con base de pasta choux de chocolate, relleno de crema de mantequilla al café y ganache de chocolate negro. CREMA DE MANTEQUILLA: • Crema Francesa de Mantequilla, de Chocolat... Ganache clásica de chocolate negro: 180 g Nata con 35% de MG 125 g Chocolate 70%, troceado 25 g Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Classic dark chocolate ganache: 180 g Heavy Cream 125 g Chocolate 70%, chopped 25 g Unsalted butter, at room temperature Biscuit pâte à choux au chocolate: 90 g Leche entera 60 g Mantequilla Una pizca de sal 35 g Harina de todo uso 20 g Cacao en polvo 55 g Almendra molida 50 g Huevo entero (1) 115 g Yemas de huevo (6) 150 g Claras de huevo (5), a temperatura ambiente 70 g Azúcar granulado Biscuit pâte à choux au chocolate: 90 g Whole milk 60 g Butter A pinch of salt 35 g All-purpose flour 20 g Cocoa powder 55 g Ground almonds 50 g Whole egg (1) 115 g Egg yolks (6) 150 g Egg whites (5), room temperature 70 g Granulated sugar Crema francesa de mantequilla al café: 75 g Yemas de huevo (4 o 5), a temperatura ambiente 125 g Azúcar granulado 50 g Agua 125 g Mantequilla, a temperatura ambiente Extracto de café French coffee butter cream: 75 g Egg yolks (4 or 5), at room temperature. 125 g Granulated sugar 50 g Water 125 g Butter, at room temperature Coffee extract Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es