• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сыр Дорблю с голубой плесенью, как приготовить в домашних условиях. Cheese Dorbloy with blue mold, h скачать в хорошем качестве

Сыр Дорблю с голубой плесенью, как приготовить в домашних условиях. Cheese Dorbloy with blue mold, h 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сыр Дорблю с голубой плесенью, как приготовить в домашних условиях. Cheese Dorbloy with blue mold, h
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сыр Дорблю с голубой плесенью, как приготовить в домашних условиях. Cheese Dorbloy with blue mold, h в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сыр Дорблю с голубой плесенью, как приготовить в домашних условиях. Cheese Dorbloy with blue mold, h или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сыр Дорблю с голубой плесенью, как приготовить в домашних условиях. Cheese Dorbloy with blue mold, h в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сыр Дорблю с голубой плесенью, как приготовить в домашних условиях. Cheese Dorbloy with blue mold, h

Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор    • Пресс для сыра электромеханический. Обзор   Пресс для сыра ручной обзор    • Обзор, презентация ручного пресса, для сыра.   Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0    • Универсальная мешалка, для домашней сырова...   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор    • Лиры  ножи  для нарезки сырного сгустка обзор   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра    • Профессиональные формы для сыра , часть вт...   Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn Дорблю́ (нем. Dorblu, иногда Дор блю или Дор-блю) — марка голубого сыра из Германии, У сыра светлый кремовый цвет с многочисленными голубоватыми прожилками плесени. Он достаточно плотный и рассыпчатый. Сыр можно употреблять с фруктами (например, виноградом), орехами и с красным сухим вином — такими сортами, как каберне-совиньон и шираз. Также употребляется для приготовления соусов и салатов. Сорт Grand Noir производитель рекомендует запивать шампанским По материалам Википедии. Ингридиенты ; 6 литров молока Жидкий сычужный фермент ¼ ч.л. Сухой фермент 0,25 гр. Не газообразующая мезофильная закваска МА11 0,25 гр. Или Мезо 1 0,75 гр. Культура голубой плесени Penicillium roqueforti 1/8 ч.л. 10% раствор хлористого кальция ¼ ч.л. Соль 2 ч.л. ДОРБЛЮ Чистота – это главное условие для успешного приготовления Дорблю. Чистые руки и чистая посуда станут для вас залогом успеха. 1. Цельное молоко, возможно пастеризованное, подогреть на медленном огне до 30 градусов. 2. Приготовить закваску для плесени. Отлить 100 мл теплого молока и добавить в него сухую культуру голубой плесени Penicillium roqueforti. Хорошо перемешать чистой ложкой и разделить пополам. Одну половину закваски голубой плесени добавить в молоко, а вторую половину оставить на потом. 3. Закваску рассыпать по поверхности молока и через минуту перемешать шумовкой. 4. Накрыть емкость с молоком крышкой и оставить в теплом месте на 40-60 минут для активации закваски. 5. Фермент растворить в 30-50 мл холодной кипяченой воды, дать хорошо раствориться и влить в подогретое до 30 градусов молоко. 6. Аккуратно перемешать движениями вверх-вниз в течение 30 секунд шумовкой, накрыть крышкой и оставить на 90 минут, 7. Разрезать ножом молочный сгусток на кубики размером 1,5см. 8. Аккуратно перемешивать венчиком в течение 20 минут для лучшего отделения сыворотки, не допуская слипания сырного зерна. 9. Выстелите дуршлаг двойным слоем сырной ткани (с запасом, чтобы можно было связать края). Большой шумовкой переложите сгусток в дуршлаг, оставьте стекать в течение одного часа. 10 Свяжите края ткани (получится мешочек с сырной массой), подвесьте мешочек над раковиной и оставьте стекать еще в течение 30-40 минут, пока сыворотка полностью не перестанет капать. 11. Измельчите полученный сыр в мелкую крошку , добавить соль и выложить в форму для прессования. 12. Прессовать весом 3 кг в течении 12 часов , переворачивая сыр в форме каждые 3 часа. 13. Достать сыр из формы и обсушить на коврике в течение 12 часов, при комнатной температуре . 12. Подсохший сыр наколоть спицей, предварительно стерилизованной кипячением или протиркой ватным тампоном, смоченным в медицинском спирте. Наколоть нужно низ, бока и верх сырной головки. Залить в образовавшиеся полости оставшуюся плесень, разведенную в молоке. Удобнее всего это сделать с помощью стерильного медицинского шприца. 13. Сыр поместить в пластиковый лоток подходящего размера. На дно лотка предварительно налить столовую ложку кипяченой воды (для создания влажности, поддерживающей рост плесени). Лоток закрыть неплотно, так как для роста плесени необходим приток воздуха. 14. Сыр поставить в темное место при комнатной температуре и подождать, пока плесень начнет покрывать сыр. Головка сыра полностью покроется плесенью примерно через неделю, иногда на это уходит до 2-х недель. Срок зависит от температуры и влажности. Сыр нужно переворачивать каждые два дня тщательно вымытыми руками. 15. Как только ваш сыр полностью покроется плесенью, достать его, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на дозревание еще на неделю. 16. Перед употреблением ножом аккуратно срезаем слой корочки с плесенью, нарезаем сыр и подаем на стол. Приятного аппетита! за

Comments
  • Ковбаса варена в текстильній оболонці зі спеціями: готовий результат 2 дня назад
    Ковбаса варена в текстильній оболонці зі спеціями: готовий результат
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 15 часов назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Горгонзола - сыр с голубой плесенью своими руками 5 лет назад
    Горгонзола - сыр с голубой плесенью своими руками
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МААСДАМ рецепт подробно в домашних условиях в кастрюле на кухне 1 год назад
    МААСДАМ рецепт подробно в домашних условиях в кастрюле на кухне
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шаурс, известный французкий сыр с белой плесенью. Сложность низкая 6 лет назад
    Шаурс, известный французкий сыр с белой плесенью. Сложность низкая
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сыр Рокфор в домашних условиях. Рецептура приготовления 4 года назад
    Сыр Рокфор в домашних условиях. Рецептура приготовления
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Сыр с голубой плесенью по рецепту французских коллег 4 года назад
    Сыр с голубой плесенью по рецепту французских коллег
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сыр с голубой плесенью по мотивам 5 лет назад
    Сыр с голубой плесенью по мотивам "ДОР - БЛЮ"
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как сделать Сыр  Камамбер дома ( не пастеризованное молоко, как пример ). Читайте описание к видео 6 лет назад
    Как сделать Сыр Камамбер дома ( не пастеризованное молоко, как пример ). Читайте описание к видео
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Голубой сыр Стилтон | Как это устроено | Discovery 4 года назад
    Голубой сыр Стилтон | Как это устроено | Discovery
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сыр Бри в домашних условиях. Полный пошаговый рецепт 6 лет назад
    Сыр Бри в домашних условиях. Полный пошаговый рецепт
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese |  Как это делается 3 года назад
    Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • ☑️СЫР ДОР-БЛЮ готовим своими руками в домашних обычных условиях 💯 7 месяцев назад
    ☑️СЫР ДОР-БЛЮ готовим своими руками в домашних обычных условиях 💯
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • НЕ ПОКУПАЙ СЫРОВАРНЮ - КУПИ после просмотра этого видео. Какую сыроварню купить, выбрать для дома. 3 года назад
    НЕ ПОКУПАЙ СЫРОВАРНЮ - КУПИ после просмотра этого видео. Какую сыроварню купить, выбрать для дома.
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПАРМЕЗАН в домашних условиях/ Подробный рецепт сыра типа пармезан/ Как сварить пармезан дома 1 год назад
    ПАРМЕЗАН в домашних условиях/ Подробный рецепт сыра типа пармезан/ Как сварить пармезан дома
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЫР РОССИЙСКИЙ Как сделать Российский сыр в домашних условиях + полезные советы 8 месяцев назад
    СЫР РОССИЙСКИЙ Как сделать Российский сыр в домашних условиях + полезные советы
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Хитрости производителей Сыра, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ 3 года назад
    Хитрости производителей Сыра, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
    Опубликовано: 3 года назад
  • КОРИЧНЕВЫЙ СЫР 😳 РАСКУПЯТ МОМЕНТАЛЬНО, НЕЧЕГО ПОКАЗАТЬ. ТАКОЙ ВЫ ТОЧНО НЕ ВАРИЛИ 🧀 БЫСТРО И ВКУСНО 4 года назад
    КОРИЧНЕВЫЙ СЫР 😳 РАСКУПЯТ МОМЕНТАЛЬНО, НЕЧЕГО ПОКАЗАТЬ. ТАКОЙ ВЫ ТОЧНО НЕ ВАРИЛИ 🧀 БЫСТРО И ВКУСНО
    Опубликовано: 4 года назад
  • Стилтон - Английский сыр с голубой плесенью. Рецепт приготовления. 6 лет назад
    Стилтон - Английский сыр с голубой плесенью. Рецепт приготовления.
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5