У нас вы можете посмотреть бесплатно 【番茄熗鍋麵】夏日開胃料理!加入文蛤更提鮮!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天要來教大家一道 充滿眷村滋味的家鄉菜 這鍋在家也可以簡單做的麵食料理 這次我們來到露營區 一樣可以快速上桌的美食 主角就是茄香味濃厚的番茄摟 爆香過後的五花肉 湯頭裡在點綴一些文蛤提味 真的是色香味俱全! 趕緊跟著阿慶師一起露營做料理吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ ✅麵條 300克 ✅雞蛋 3顆 ✅洋蔥 1顆160克 ✅牛蕃茄 2顆 ✅文蛤 200克 ✅五花肉 100克 ✅青菜 130克 ✅香菇 50克 ✅蔥粒 2根 ✅蒜頭 20克 ✅水 2000毫升 🧂調味料: ✅鹽巴 1/2小匙 ✅冰糖 1小匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.洋蔥切絲、蒜頭切碎、香菇切條狀 2.牛番茄切塊狀,並切蔥粒 3.五花肉切條狀 4.熱鍋下2大匙油,大火炒五花肉約1分鐘,再下蒜頭、蔥粒一半(蔥白部分)爆香1分半 5.放入雞蛋炒碎,1分鐘定型後加入蕃茄一起炒 6.加入洋蔥,20秒後加入香菇 7.加入10杯米杯水(約2000c.c.) 8.水滾後下麵條,並放入白胡椒粉、鹽巴、冰糖調味 9.中火煮滾後加入文蛤,滾1分鐘放蔬菜、蔥粒燜10秒完成 #番茄熗鍋麵#番茄料理 #麵食料理#阿慶師#露營料理