У нас вы можете посмотреть бесплатно 【信州名物】扱いやすい生地にするには○○するのがポイントです!具のアレンジは自由自在、信州名物おやきの作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
★粒あんの作り方★ • 【保存版】丁寧に作る基本の粒あんの作り方 ★からし菜で作る発酵酸菜漬け★ • まるで高菜漬け⁈ からし菜の発酵酸菜の作り方 【生地の材料】おやき18個分 中力粉250g 片栗粉大さじ1 塩小さじ1/4 熱湯280ml サラダ油大さじ1 【茄子味噌の材料】おやき7-8個分 -茄子250g -砂糖大さじ1 -味噌大さじ1 -醤油大さじ1 -胡麻油大さじ1 水溶き片栗粉適量(例:片栗粉小さじ1+水大さじ1)様子を見ながら加えて下さい 【青菜漬けの炒め物の材料】おやき5-6個分 -からし菜の漬物(野沢菜や高菜漬けでもOK)200g -胡麻油小さじ2 -醤油小さじ1 【その他おすすめの具】 ★かぼちゃの煮付けを潰して砂糖を加えたかぼちゃ餡 ★餃子の餡 ★きんぴらごぼう ★切り干し大根の煮付け ★ひじきの煮物 ⭐️水分の多い具材は、水溶き片栗粉でとろみをつけ、1個分ずつ形を整えて冷凍し、凍ったまま包むと包みやすいです