• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая) скачать в хорошем качестве

Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая) 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая)

Как сделать домашнюю ветчину? Это несложно! Ингредиенты: Лопатка свиная - 1кг Мускатный орех - 1/2шт. Перец розовый - 1ст.л. Чесночный порошок - 1,5ч.л. Соль - см. описание Как всегда, для вашего удобства, полное текстовое описание рецепта вы найдете в информационном блоке под видео, кликнув на слово ещё. Итак, начнём. Подмороженную свиную лопатку нарежьте на кусочки размером приблизительно с фалангу пальца. В процессе работы мясо нагревается от тепла ваших рук, поэтому его необходимо снова подморозить до такого состояния, чтобы кусочки затвердели снаружи, но оставались довольно пластичными внутри. Переложите мясо в пакет и уберите в морозильную камеру на 30-40 минут. К подмороженному мясу добавьте соль и вымесите. Можно добавить ледяную воду, но не более чем 100 мл на 1кг фарша. Воду добавляйте постепенно. Если почувствуете, что мясо перестало вбирать в себя жидкость, больше не добавляйте. Я совсем не использовала воду. Вымешивайте фарш интенсивно, чтобы он не успел нагреться выше 8-10 градусов Цельсия. Но если это произошло, и ваши руки перестали мерзнуть, лучше остановиться и снова ненадолго убрать мясо в морозильную камеру. Почему мясо должно быть очень холодным? Этот приём помогает избежать бульонного отека при температурной обработке ветчины. Бульонный отек - это когда мясной сок собирается вокруг готового изделия и желируется при охлаждении. Нам же важно, чтобы весь мясной сок остался внутри изделия. Фарш готов, когда появляются белые нити. Мясо становится вязким, липким, куски склеиваются друг с другом. Переложите мясо в контейнер, накройте крышкой и уберите для засолки в холодильник на 24-48 часов. Нетерпеливые могут пропустить этот шаг, но ветчина из выдержанного фарша гораздо вкуснее. Положенное время прошло. Переложите фарш в миску, добавьте чеснок, мускатный орех и розовый перец. Перемешайте. Сейчас температура фарша уже не имеет значения. Переложите его на пищевую плёнку. Сформируйте колбаску. Если пленка неширокая, закрутите наискосок сначала в одну, потом в другую сторону. С двух сторон должны образоваться кончики. Закрутите и зафиксируйте один конец. Теперь уплотните батон, перегоняя мясо от свободного края к завязанному. Прокрутите. Зафиксируйте второй конец. В нескольких местах перевяжите батон кулинарной нитью или шпагатом. Далее стадия отепления батонов для последующего их равномерного прогрева. Следующая стадия - стадия температурной обработки. Это может быть варка или запекание. Разберем все варианты. ПЕРВЫЙ: если у вас есть термометр. А) Для варки отправьте ветчину в кастрюлю с водой, нагретой до 80-85 градусов Цельсия. Ни на один градус выше! Контролируйте температуру. При необходимости поднимайте нагрев или же, наоборот, подливайте холодную воду. Я стараюсь придерживаться значения 80 градусов Цельсия. Готовьте, пока температура внутри батона не достигнет 72 градусов Цельсия. Делайте промежуточные замеры. Б) Для запекания подержите ветчину 30-40 минут в духовке при температуре 60-65 градусов Цельсия. Затем поднимите нагрев духовки до 80-85 градусов Цельсия, в термостойкую ёмкость налейте кипяток и поставьте на дно духовки. Готовьте, пока температура внутри батона не достигнет 72С ВАРИАНТ ВТОРОЙ: если у вас нет термометра А) Батон диаметром 8см варите при минимальном кипении 40-50 минут. Никакого бурления, никаких явных пузырьков: поверхность воды в посуде должна лишь слегка вздрагивать. Б) Или запекайте в духовке при температуре 140 градусов Цельсия 2,5 часа. На дно духовки поставьте термостойкую ёмкость с кипятком. Не заглядывайте в духовку, чтобы не понизить температуру. Плёнку не снимайте. Пищевая пленка ПВХ пригодна для таких температур. Рулет, приготовленный низкотемпературным способом, практически не потеряет в весе. Соли кладем 17-20г на килограмм фарша. Рулет, приготовленный без термометра, гарантированно потеряет в весе. Поэтому соли кладем меньше: 13-15г на килограмм фарша. В одной чайной ложке без горки 7г соли. Исходя из вашего желания или возможностей, используйте только поваренную соль или в равных долях (50:50) поваренную и нитритную. Нитритная соль сохраняет цвет мяса в готовом изделии, придаёт ветчинный вкус и продлевает срок годности. Купить её можно в интернет-магазинах. Готовую ветчину освободите от плёнки, заверните в фольгу и уберите в холодильник для созревания на 4-8 часов. Ролик снят по материалам сайта https://www.emkolbaski.ru/ Готовьте с удовольствием! Ваша Брусникина

Comments
  • КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! 5 лет назад
    КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Бисквитный торт с начинкой из мангового мусса и малинового конфи 8 месяцев назад
    Бисквитный торт с начинкой из мангового мусса и малинового конфи
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Самое вкусное постное шоколадное печенье 3 года назад
    Самое вкусное постное шоколадное печенье
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ветчина домашняя !!! 6 лет назад
    Ветчина домашняя !!!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рецепт ветчины от А до Я которую приготовит любой! 💯 🔥 2 года назад
    Рецепт ветчины от А до Я которую приготовит любой! 💯 🔥
    Опубликовано: 2 года назад
  • 💯 Уникальный рецепт домашней колбасы! 🤩🔥МЕГА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! 🤤Боже, как вкусно! 2 года назад
    💯 Уникальный рецепт домашней колбасы! 🤩🔥МЕГА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! 🤤Боже, как вкусно!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Королевский МЕДОВИК на Новый год 2026!🎅🌲Рецепт, который никогда не подводил! ШИКАРНЫЙ Медовый торт! 6 часов назад
    Королевский МЕДОВИК на Новый год 2026!🎅🌲Рецепт, который никогда не подводил! ШИКАРНЫЙ Медовый торт!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Рецепт. Ветчина – очень простой рецепт. 7 лет назад
    Рецепт. Ветчина – очень простой рецепт.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Ветчина Настоящая в Домашних условиях в Ветчиннице и в коллагеновой оболочке 2 года назад
    Ветчина Настоящая в Домашних условиях в Ветчиннице и в коллагеновой оболочке
    Опубликовано: 2 года назад
  • Классический рецепт домашней ветчины. Готовлю в компактной ветчиннице  HAMKER НМ-01 5 лет назад
    Классический рецепт домашней ветчины. Готовлю в компактной ветчиннице HAMKER НМ-01
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как сделать московскую колбасу? Колбаса на продажу;) 5 лет назад
    Как сделать московскую колбасу? Колбаса на продажу;)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях 5 лет назад
    ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ветчина Домашняя в Духовке  Вкуснее любой КОЛБАСЫ из магазина!  Простой Рецепт в Домашних Условиях 4 года назад
    Ветчина Домашняя в Духовке Вкуснее любой КОЛБАСЫ из магазина! Простой Рецепт в Домашних Условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • БУДУ Теперь  Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    БУДУ Теперь Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб  за кг.  Натуральная без добавок и красителей 5 лет назад
    Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без добавок и красителей
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ветчина домашняя. Ветчина из свиной лопатки. Рубленая ветчина. 7 лет назад
    Ветчина домашняя. Ветчина из свиной лопатки. Рубленая ветчина.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ.ВЕТЧИНА С СЫРОМ,МАСЛИНАМИ И ОЛИВКАМИ.РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА.Рецепт домашней колбасы 2 года назад
    ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ.ВЕТЧИНА С СЫРОМ,МАСЛИНАМИ И ОЛИВКАМИ.РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА.Рецепт домашней колбасы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Домашняя ветчина - никакой сои! Homemade ham - no soy! ENG SUB 9 лет назад
    Домашняя ветчина - никакой сои! Homemade ham - no soy! ENG SUB
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Ветчина куриная. рубленая. Простой рецепт приготовления дома 4 года назад
    Ветчина куриная. рубленая. Простой рецепт приготовления дома
    Опубликовано: 4 года назад
  • МАМА научила☺️! Теперь кто пробует просит рецепт! Съедается в один миг! 3 дня назад
    МАМА научила☺️! Теперь кто пробует просит рецепт! Съедается в один миг!
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5