• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung скачать в хорошем качестве

Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung

Bauernbrot 24h Führung Mein absolutes Lieblingsbrot. Durch die Mischung von Hefe und Sauerteig ergibt sich eine sehr milde Säure, welche Geschmack und Frischhaltung bringt, sich jedoch nicht in den Vordergrund drängt. Nimmt man die doppelte Menge Sauerteig, kann man die Hefe weglassen. Das Brot erhält dann eine kräftigere Säure und eine etwas kompaktere Krume. Durch die lange Führung ist es besonders bekömmlich. Zutaten für 1kg Brot • 138g Roggenmehl Typ 1150 • 275g Weizenmehl Typ 1050 • 275g Weizenmehl Typ 550 • 14g Salz • 1,5g Hefe • 448g Wasser (kalt) • 10g Weizensauerteig weich Die Zutaten vermengen und wie im Video beschrieben ca. 20 Min kneten. Den Teig bei 15°C 22Stunden abgedeckt zur Teigruhe stellen. Während der Ruhezeit 3 bis 4 Mal ziehen und falten. Ungefähr 2 Stunden vor dem Backen rund oder lang wirken - so wie im Video gezeigt. Je nach Raumtemperatur ist die Gare dann nach 90 bis 120 Min beendet und das Brot kann in den Ofen. Den Ofen rechtzeitig auf 250° bis 270° vorheizen. (Ober und Unterhitze) Beim Schieben 25 bis 30ml Wasser einspritzen. (Das nennt man Schwaden geben,) Direkt nach den Schieben den Ofen auf 230° herunter stellen. Die Backzeit sollte ca. 45 Min betragen. Ist das Brot zu dunkel geworden, das nächste Mal die Temperatur etwas kühler einstellen (jeder Ofen bäckt etwas anders). Falls ein Bratenthermometer oder ähnliches verfügbar ist, kann man die Kerntemperatur prüfen. Diese sollte 96° bis 99° C betragen.

Comments
  • Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба! 5 лет назад
    Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • So wirkt sich die Gärmethode auf dein Brot aus | Baking Lab 3 месяца назад
    So wirkt sich die Gärmethode auf dein Brot aus | Baking Lab
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Traditionelles Backen im Steinbackofen 8 лет назад
    Traditionelles Backen im Steinbackofen
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Wie man Baguette macht | SWR Handwerkskunst 3 года назад
    Wie man Baguette macht | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 3 года назад
  • Knuspriges Sauerteiggebäck ohne Hefe 8 месяцев назад
    Knuspriges Sauerteiggebäck ohne Hefe
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Unser Brot im Südwesten - Die besten Bäcker machen den Unterschied - SWR HD 10 лет назад
    Unser Brot im Südwesten - Die besten Bäcker machen den Unterschied - SWR HD
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Perfektes Roggenbrot mit Sauerteig backen - Schritt für Schritt 3 недели назад
    Perfektes Roggenbrot mit Sauerteig backen - Schritt für Schritt
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Der Bäcker zeigt: Hefezopf und Rosinenweck 4 года назад
    Der Bäcker zeigt: Hefezopf und Rosinenweck
    Опубликовано: 4 года назад
  • Junge Bäckerei in Speyer backt Brot ohne Schnickschnack 5 лет назад
    Junge Bäckerei in Speyer backt Brot ohne Schnickschnack
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Roggenmischbrot Dreistufen - Sauerteig OHNE Hefe, selbstgezogener Sauerteig 4 года назад
    Roggenmischbrot Dreistufen - Sauerteig OHNE Hefe, selbstgezogener Sauerteig
    Опубликовано: 4 года назад
  • Roggenbrot mit dreistufiger Sauerteigführung 5 лет назад
    Roggenbrot mit dreistufiger Sauerteigführung
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Konsistenz des Teiges, wie fasst sich ein guter Teig an? - Brotbacken ist keine Raketenwissenschaft 3 года назад
    Konsistenz des Teiges, wie fasst sich ein guter Teig an? - Brotbacken ist keine Raketenwissenschaft
    Опубликовано: 3 года назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Die 3 häufigsten Fehler beim Brot backen - Brotbackfehler vermeiden 2 года назад
    Die 3 häufigsten Fehler beim Brot backen - Brotbackfehler vermeiden
    Опубликовано: 2 года назад
  • Roggensauerteigbrot - so gelingt es ganz einfach 1 год назад
    Roggensauerteigbrot - so gelingt es ganz einfach
    Опубликовано: 1 год назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 2 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Profi-Bäcker Dietmar Kappl teilt seine BESTEN RoggenBrot-Tipps (2/2) 1 год назад
    Profi-Bäcker Dietmar Kappl teilt seine BESTEN RoggenBrot-Tipps (2/2)
    Опубликовано: 1 год назад
  • КАК ОТАПЛИВАЛИ ЦЕРКВИ? - НАШЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КОСТИ ПРЯМО ПОД ХРАМОМ! 3 недели назад
    КАК ОТАПЛИВАЛИ ЦЕРКВИ? - НАШЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КОСТИ ПРЯМО ПОД ХРАМОМ!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Geiles Brot backen mit dem verrücktesten und wildesten Bäcker Deutschlands. Jochen Gaues bei uns. 4 года назад
    Geiles Brot backen mit dem verrücktesten und wildesten Bäcker Deutschlands. Jochen Gaues bei uns.
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5