• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung скачать в хорошем качестве

Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Der Bäcker zeigt: Bauernbrot 24h Teigführung

Bauernbrot 24h Führung Mein absolutes Lieblingsbrot. Durch die Mischung von Hefe und Sauerteig ergibt sich eine sehr milde Säure, welche Geschmack und Frischhaltung bringt, sich jedoch nicht in den Vordergrund drängt. Nimmt man die doppelte Menge Sauerteig, kann man die Hefe weglassen. Das Brot erhält dann eine kräftigere Säure und eine etwas kompaktere Krume. Durch die lange Führung ist es besonders bekömmlich. Zutaten für 1kg Brot • 138g Roggenmehl Typ 1150 • 275g Weizenmehl Typ 1050 • 275g Weizenmehl Typ 550 • 14g Salz • 1,5g Hefe • 448g Wasser (kalt) • 10g Weizensauerteig weich Die Zutaten vermengen und wie im Video beschrieben ca. 20 Min kneten. Den Teig bei 15°C 22Stunden abgedeckt zur Teigruhe stellen. Während der Ruhezeit 3 bis 4 Mal ziehen und falten. Ungefähr 2 Stunden vor dem Backen rund oder lang wirken - so wie im Video gezeigt. Je nach Raumtemperatur ist die Gare dann nach 90 bis 120 Min beendet und das Brot kann in den Ofen. Den Ofen rechtzeitig auf 250° bis 270° vorheizen. (Ober und Unterhitze) Beim Schieben 25 bis 30ml Wasser einspritzen. (Das nennt man Schwaden geben,) Direkt nach den Schieben den Ofen auf 230° herunter stellen. Die Backzeit sollte ca. 45 Min betragen. Ist das Brot zu dunkel geworden, das nächste Mal die Temperatur etwas kühler einstellen (jeder Ofen bäckt etwas anders). Falls ein Bratenthermometer oder ähnliches verfügbar ist, kann man die Kerntemperatur prüfen. Diese sollte 96° bis 99° C betragen.

Comments
  • Konsistenz des Teiges, wie fasst sich ein guter Teig an? - Brotbacken ist keine Raketenwissenschaft 3 года назад
    Konsistenz des Teiges, wie fasst sich ein guter Teig an? - Brotbacken ist keine Raketenwissenschaft
    Опубликовано: 3 года назад
  • Der Bäcker zeigt: Hefezopf und Rosinenweck 4 года назад
    Der Bäcker zeigt: Hefezopf und Rosinenweck
    Опубликовано: 4 года назад
  • Rustikales Bauernbrot mit Lutz Geissler - Roggenmischbrot 80/20 / Sauerteigbrot 1 год назад
    Rustikales Bauernbrot mit Lutz Geissler - Roggenmischbrot 80/20 / Sauerteigbrot
    Опубликовано: 1 год назад
  • Traditionelles Backen im Steinbackofen 8 лет назад
    Traditionelles Backen im Steinbackofen
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Roggenbrot aus eigenem Sauerteig 4 года назад
    Roggenbrot aus eigenem Sauerteig
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мне плевать. Я — Калигула 15 часов назад
    Мне плевать. Я — Калигула
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Junge Bäckerei in Speyer backt Brot ohne Schnickschnack 5 лет назад
    Junge Bäckerei in Speyer backt Brot ohne Schnickschnack
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Путин срочно прибыл в штаб войск / Резкое заявление главы Кремля 7 часов назад
    Путин срочно прибыл в штаб войск / Резкое заявление главы Кремля
    Опубликовано: 7 часов назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Der Bäcker zeigt: Schwarzwälder Kirschtorte 4 года назад
    Der Bäcker zeigt: Schwarzwälder Kirschtorte
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 лет назад
    "d'Elis bachd - das traditionelle Brotbacken im Holzbackofen"
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Горячая дружеская полемика о главном - Валерий Соловей и Аббас Галлямов 4 часа назад
    Горячая дружеская полемика о главном - Валерий Соловей и Аббас Галлямов
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Brot in 1 Stunde! Genug für eine ganze Woche! Ich habe den einfachsten Weg gefunden, Brot zu backen. 11 месяцев назад
    Brot in 1 Stunde! Genug für eine ganze Woche! Ich habe den einfachsten Weg gefunden, Brot zu backen.
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 5 дней назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Прорыв в Лиман! Что генералы рассказали Путину? 21 ноября 2025 6 часов назад
    Прорыв в Лиман! Что генералы рассказали Путину? 21 ноября 2025
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет! 2 года назад
    Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко. 1 год назад
    Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Das Bäuerliche Brotbacken - aus der Serie Profiwissen Sauerteig 1 год назад
    Das Bäuerliche Brotbacken - aus der Serie Profiwissen Sauerteig
    Опубликовано: 1 год назад
  • Soothing Bread Compilation! Best Artisan, Bakery & Village Loaves 2 дня назад
    Soothing Bread Compilation! Best Artisan, Bakery & Village Loaves
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5