• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Rosso Selvaggio e Patate скачать в хорошем качестве

La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Rosso Selvaggio e Patate 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Rosso Selvaggio e Patate
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Rosso Selvaggio e Patate в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Rosso Selvaggio e Patate или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Rosso Selvaggio e Patate в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Rosso Selvaggio e Patate

Igles Corelli è un eclettico chef ferrarese, un noto personaggio di trasmissioni tematiche dedicate al food tra cui spicca il “Il gusto di Igles” in onda su Gambero Rosso Channel. Nato a Ferrara, ha conseguito i maggiori riconoscimenti della critica gastronomica italiana e internazionale tra cui: 5 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, 4 templi su 5 Accademia Italiana della Cucina, 2 toques su 3 Pirelli. Oltre ad essere impegnato come direttore dei corsi di cucina alla Città del Gusto, è anche organizzatore di grandi eventi gastronomici, alcuni di rilievo internazionale. Le 5 stelle Michelin tatuate sull’avambraccio destro sono state conquistate da Igles Corelli nell’arco della sua lunga carriera e assegnate dalla guida francese ai tre locali della sua vita: il Trigabolo di Argenta (FE) (due stelle), la Locanda delle Tamerici di Ostellato (FE) e adesso l’Atman di Lamporecchio (PT) (due stelle). Ma la parte ancora scoperta dell’avambraccio fa ipotizzare che altre stelle si andranno ad aggiungere alla sua prestigiosa collezione perché il locale toscano gode del favore sia del pubblico che della critica e pare destinato a ulteriori prestigiosi traguardi. Chiave del successo dello chef emiliano è una cucina da lui stesso definita circolare poiché “lo stesso ingrediente viene declinato in diversi modi in base ai diversi metodi di preparazione e cottura che permettono di ottenere diverse consistenze, gusti e aspetti partendo dalla stessa materia prima. Corelli ha iniziato dalla cucina molecolare ed oggi possiedo tutte le tecnologie più innovative, oggi tende a valorizzare nella sua cucina la qualità degli ingredienti oltre che la tecnica. La scelta del riso La Pila con la Rintracciabilità di Filiera Certificata è in linea con la ricerca della qualità di Igles Corelli.

Comments
  • La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Vialone Nano Orto Profondo 9 лет назад
    La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Vialone Nano Orto Profondo
    Опубликовано: 9 лет назад
  • La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Rosso Selvaggio e Coniglio Leprino 9 лет назад
    La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Rosso Selvaggio e Coniglio Leprino
    Опубликовано: 9 лет назад
  • TADA' in Cucina - Giovedì 20.11.25 56 минут назад
    TADA' in Cucina - Giovedì 20.11.25
    Опубликовано: 56 минут назад
  • Tortellini in brodo di Igles Corelli, Comfort Food definitivo della tradizione emiliana 1 год назад
    Tortellini in brodo di Igles Corelli, Comfort Food definitivo della tradizione emiliana
    Опубликовано: 1 год назад
  • La Cucina di Igles Corelli _ Insalata di Riso Nerone, Polipo, Patate, Verza, Bottarga all'Armagnac 9 лет назад
    La Cucina di Igles Corelli _ Insalata di Riso Nerone, Polipo, Patate, Verza, Bottarga all'Armagnac
    Опубликовано: 9 лет назад
  • ⚡️ Путин заявил о захвате власти || Зеленский пошёл на условия? | Битва за Купянск 6 часов назад
    ⚡️ Путин заявил о захвате власти || Зеленский пошёл на условия? | Битва за Купянск
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Budino di patate con guazzetto di cozze di Igles Corelli  | The Real Italia 8 лет назад
    Budino di patate con guazzetto di cozze di Igles Corelli | The Real Italia
    Опубликовано: 8 лет назад
  • La Cucina di Igles _ Risotto Carnaroli, Tartufo di Savigno e Polveri Vegetali 9 лет назад
    La Cucina di Igles _ Risotto Carnaroli, Tartufo di Savigno e Polveri Vegetali
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 4 дня назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 4 дня назад
  • CHEF IGLES CORELLI X ROMA DOC - Anatra speziata con visciole e morbido di taccole 2 года назад
    CHEF IGLES CORELLI X ROMA DOC - Anatra speziata con visciole e morbido di taccole
    Опубликовано: 2 года назад
  • La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Vialone Nano e Salmone Pinna Rossa 9 лет назад
    La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Vialone Nano e Salmone Pinna Rossa
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Il gusto di Igles - Puntata completa 9 лет назад
    Il gusto di Igles - Puntata completa
    Опубликовано: 9 лет назад
  • La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Carnaroli con la Piuma di Maiale Iberico e Asparagi Selvatici 9 лет назад
    La Cucina di Igles Corelli _ Risotto Carnaroli con la Piuma di Maiale Iberico e Asparagi Selvatici
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Brodo 1 Stella Michelin di Andrea Berton: il consommè di manzo perfetto 2 года назад
    Brodo 1 Stella Michelin di Andrea Berton: il consommè di manzo perfetto
    Опубликовано: 2 года назад
  • La Scuola - Cucina di classe 1 - Branzino a vapore - Chef Igles Corelli 14 лет назад
    La Scuola - Cucina di classe 1 - Branzino a vapore - Chef Igles Corelli
    Опубликовано: 14 лет назад
  • CHEF IGLES CORELLI X ROMA DOC - Risotto con funghi cardoncelli 2 года назад
    CHEF IGLES CORELLI X ROMA DOC - Risotto con funghi cardoncelli
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 ежедневных привычек, которые защищают простату после 60 лет 4 месяца назад
    5 ежедневных привычек, которые защищают простату после 60 лет
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • IGLES CORELLI - SFERA MAGICA DI PARMIGIANO REGGIANO 12 лет назад
    IGLES CORELLI - SFERA MAGICA DI PARMIGIANO REGGIANO
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Dietro le quinte di una delle carbonare più iconiche di Roma con la famiglia Roscioli 1 год назад
    Dietro le quinte di una delle carbonare più iconiche di Roma con la famiglia Roscioli
    Опубликовано: 1 год назад
  • Когда Начнётся Гражданская Война: сценарий, о котором молчат 4 часа назад
    Когда Начнётся Гражданская Война: сценарий, о котором молчат
    Опубликовано: 4 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5