У нас вы можете посмотреть бесплатно Как правильно приготовить геран-чим (корейские яйца на пару)! Три способа!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить корейские яйца на пару на прямом огне, на водяной бане или в микроволновке! Керанччим — это корейское пикантное блюдо с заварным кремом, популярное в качестве гарнира. Керанччим обычно готовят и подают в небольшой глиняной посуде (ттукбэги, 뚝배기) в корейских ресторанах. Я также люблю готовить его в глиняной посуде прямо на плите. Но вы можете использовать рамекин или жаропрочную миску, поместив её в кипящую воду в кастрюле и готовя на пару. Яичную смесь также можно разогреть в микроволновой печи. В этом видео показаны все эти способы. Приятного аппетита! Полный рецепт: https://www.koreanbapsang.com/gyeranj... Ингредиенты: 4–5 крупных яиц 1,5 чайной ложки сэучжот (соленых и ферментированных креветок) или 3/4 чайной ложки соли или рыбного соуса (по вкусу) 2 столовые ложки измельченного зеленого лука 1 стакан воды или бульона из мюльчи (сушеных анчоусов) или дасимы (сушеных ламинарии) — количество можно регулировать по вашему вкусу (плюс/минус 1/4 стакана) Анчоусный бульон: https://www.koreanbapsang.com/how-to-... Овощной бульон: https://www.koreanbapsang.com/vegetab... Бульон из дасимы (сушеных ламинарии): отварите 1 кусок дасимы (примерно 2–3 (дюйм квадратный) в 1,5 стаканах воды в течение 5 минут. Подпишитесь на Korean Bapsang — домашнюю кухню корейской мамы Facebook: / koreanbapsang Instagram: / koreanbapsang Сайт: https://www.koreanbapsang.com