У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкусный рецепт салата Цезарь от Эмерила Лагасса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
И мы в прямом эфире! Сегодня Эмерил научит вас готовить потрясающий салат Цезарь дома. Приготовьте его сами по рецепту ниже! Подпишитесь на канал Emeril Lagasse: https://www.youtube.com/@OfficialEmer... Группа Emeril: https://theemerilgroup.com Instagram: / emeril TikTok: / chefemerillagasse Facebook: / emeril Рецепт салата «Цезарь» в стиле Emeril 3 зубчика чеснока, очищенных ¼ чайной ложки соли Сыр пармезан реджано 3 филе анчоуса в масле 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка вустерширского соуса 1 большой яичный желток Сок ½ лимона ¼ стакана растительного масла 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима 2 столовые ложки и ½ стакана мелко натертого пармезана Свежемолотый черный перец Острый соус (по желанию) (несколько капель) 0,5 кг молодого салата ромэн, порванного на кусочки (крупные жесткие жилки удалить) Поместите зубчики чеснока и соль в большую деревянную миску. Зубчиками столовой вилки разомните чеснок с солью о стенки миски, пока он не начнет выделять сок. Добавьте анчоусы и продолжайте разминать до образования пасты. Продолжайте вилкой по одному добавлять горчицу, вустерширский соус, яичный желток и лимонный сок. Начните энергично перемешивать вилкой и добавьте несколько капель растительного масла. Продолжайте перемешивать, постепенно добавляя масло по каплям, пока не вмешается примерно половина растительного масла. В этот момент можно добавить оставшееся растительное масло тонкой струйкой, постоянно помешивая. Вмешайте оливковое масло. Добавьте 2 столовые ложки сыра, перец и острый соус (по желанию). Добавьте салат, крутоны и оставшиеся ½ стакана сыра, аккуратно перемешайте, чтобы крутоны и салат покрылись заправкой. Подавайте немедленно. Чесночные крутоны 4 столовые ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока, раздавленных Соль и перец Немного эссенции Один багет диаметром 30-50 см, нарезанный кубиками по 1,5 см Разогрейте духовку до 175 °C. Добавьте 2 столовые ложки масла и 2 зубчика чеснока в сковороду диаметром 30 см. Поставьте её на средне-слабый огонь, пока чеснок не зашипит на медленном огне. Добавьте половину кубиков хлеба и обжарьте их в чесночном масле, пока они хорошо не покроются заправкой и слегка не поджарятся, примерно 1 минуту. Переложите кубики на противень. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Распределите кубики в один слой. Выпекайте гренки до золотистого цвета, 8–10 минут, помешивая по мере необходимости. Остудите. Используйте или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до использования или до 2 недель.