• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашний рецепт баклажанов с пармезаном от Эмерила Лагасса скачать в хорошем качестве

Домашний рецепт баклажанов с пармезаном от Эмерила Лагасса 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашний рецепт баклажанов с пармезаном от Эмерила Лагасса
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашний рецепт баклажанов с пармезаном от Эмерила Лагасса в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний рецепт баклажанов с пармезаном от Эмерила Лагасса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашний рецепт баклажанов с пармезаном от Эмерила Лагасса в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашний рецепт баклажанов с пармезаном от Эмерила Лагасса

Сегодня шеф-повар Эмерил Лагассе научит вас готовить вкуснейший пармезан из баклажанов дома! Приготовьте его самостоятельно по рецепту ниже! Подпишитесь на канал Emeril Lagasse: https://www.youtube.com/@OfficialEmer... Группа Emeril: https://theemerilgroup.com Instagram:   / emeril   TikTok:   / chefemerillagasse   Facebook:   / emeril   Баклажаны пармезан без муки 2 крупных баклажана, очищенных и нарезанных вдоль ломтиками толщиной 0,6 см Кошерная соль Оливковое масло первого холодного отжима (по необходимости) Быстрый соус «Помодоро» для сборки 450 г тертого сыра моцарелла из цельного молока 110 г тертого сыра Пармиджано-Реджано 1 большой пучок свежих листьев базилика (порвать) Чесночный хлеб для подачи (рецепт см. ниже) Посыпьте ломтики баклажанов кошерной солью и поставьте на плиту Оставьте на решетке, чтобы стек лишний жир, на 20–30 минут. Промокните бумажными полотенцами и повторите со второй стороной. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Когда она нагреется, сбрызните дно оливковым маслом, чтобы оно прогрелось, но не дымилось. Обжаривайте ломтики баклажанов партиями, добавляя масло по мере необходимости, до лёгкого золотистого цвета с обеих сторон и мягкости. Отложите размягченные ломтики баклажанов в сторону. Разогрейте духовку до 190°C. Выложите слой соуса «Быстрый Помодоро» на дно формы для запекания размером 23 на 33 см. По одному ломтику посыпьте моцареллой одну сторону каждого ломтика баклажана, сверху положите листик базилика, затем загните край, чтобы получился небольшой конвертик из баклажанов. Выложите начинённые и сложенные ломтики баклажанов поверх соуса в форме для запекания, равномерно распределяя ломтики. Сверху посыпьте листьями базилика, тертым пармезаном и еще одним слоем соуса «Помодоро». Посыпьте сверху оставшейся моцареллой. Запекайте до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков, 25–40 минут. Подавайте теплым с чесночным хлебом. Быстрый соус «Помодоро» ¼ стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для сбрызгивания 15 зубчиков чеснока, тонко нарезанных, а затем крупно нарезанных 1 большая луковица, нарезанная мелкими кубиками ½ стакана сухого белого вина Кошерная соль и свежемолотый черный перец 3 крупных спелых помидора, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки Нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем огне. Добавьте ¼ стакана оливкового масла и чеснок и готовьте, пока чеснок не покажет свой аромат, 1–2 минуты. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и слегка золотистым, 3–4 минуты. Добавьте белое вино и готовьте, пока оно почти не выпарится. Посыпьте солью, затем добавьте помидоры, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и добавьте петрушку. Доведите до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока помидоры не выпустят сок и не станут мягкими. Снимите крышку и готовьте, пока помидоры не загустеют, 15–20 минут. На 6–8 порций. Чесночный хлеб Одна буханка французского хлеба длиной 35–50 см 2 пачки размягченного сливочного масла (комнатной температуры) ¼ стакана мелко натертого сыра пармезан 2 чайные ложки сушеной приправы «Итальянские травы» Щепотка сельдерейной соли 6 зубчиков чеснока, измельченных и растертых в пасту со щепоткой соли Разогрейте духовку до 190°C и застелите большой противень алюминиевой фольгой. Разрежьте хлеб пополам вдоль, чтобы получились две равные части (или на четвертинки, если хотите), и положите хлеб срезами вверх на противень. В небольшой миске смешайте сливочное масло, пармезан, итальянские травы, сельдерейную соль и чеснок до образования однородной массы. Равномерно распределите смесь по срезам хлеба. Поставьте противень в верхнюю треть духовки и выпекайте 12–15 минут или до лёгкого золотистого цвета по краям. Слегка остудите, затем нарежьте на кусочки и подавайте горячим. На 8 порций.

Comments
  • Как приготовить баклажаны по-пармски, о которых мечтает Эрик | NYT Cooking 2 года назад
    Как приготовить баклажаны по-пармски, о которых мечтает Эрик | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вкусный рецепт салата Цезарь от Эмерила Лагасса 1 год назад
    Вкусный рецепт салата Цезарь от Эмерила Лагасса
    Опубликовано: 1 год назад
  • My CRAZY Eggplant Parmesan PIE | Chef Jean Pierre 4 года назад
    My CRAZY Eggplant Parmesan PIE | Chef Jean Pierre
    Опубликовано: 4 года назад
  • Неотразимый сыр - чесночный баклажановый рулетик! Простой и вкусный рецепт! 7 месяцев назад
    Неотразимый сыр - чесночный баклажановый рулетик! Простой и вкусный рецепт!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Без жарки! 😍 Баклажаны, которые сводят всех с ума, самые вкусные, что я когда-либо делала! 3 года назад
    Без жарки! 😍 Баклажаны, которые сводят всех с ума, самые вкусные, что я когда-либо делала!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Классический баклажан Пармезан 11 лет назад
    Классический баклажан Пармезан
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Рецепт домашней жареной курицы от Эмерила Лагасса 1 год назад
    Рецепт домашней жареной курицы от Эмерила Лагасса
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт итальянских панированных запеченных баклажанов 4 года назад
    Рецепт итальянских панированных запеченных баклажанов
    Опубликовано: 4 года назад
  • Настоящий рецепт баклажанов с пармезаном 4 года назад
    Настоящий рецепт баклажанов с пармезаном
    Опубликовано: 4 года назад
  • Italian Pan Fried Eggplant | Eggplant Parmesan 6 лет назад
    Italian Pan Fried Eggplant | Eggplant Parmesan
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Морепродукты Гамбо | Эмерил Лагассе 1 год назад
    Морепродукты Гамбо | Эмерил Лагассе
    Опубликовано: 1 год назад
  • Easy DELICIOUS Eggplant Parmesan 8 месяцев назад
    Easy DELICIOUS Eggplant Parmesan
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Chicken Parmigiana: la cotoletta che ha conquistato l'America di Emilio's Ballato 1 год назад
    Chicken Parmigiana: la cotoletta che ha conquistato l'America di Emilio's Ballato
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить БАКЛАЖАНЫ ПО-ПАРМЕЗАНСКИ дома (очень простой способ) 4 года назад
    Как приготовить БАКЛАЖАНЫ ПО-ПАРМЕЗАНСКИ дома (очень простой способ)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Это самые вкусные баклажаны, которые я когда-либо ела! Быстрый и простой рецепт! 1 год назад
    Это самые вкусные баклажаны, которые я когда-либо ела! Быстрый и простой рецепт!
    Опубликовано: 1 год назад
  • We FINALLY figured out: Eggplant Parm | No-Fry Neapolitan Eggplant Parmesan 10 месяцев назад
    We FINALLY figured out: Eggplant Parm | No-Fry Neapolitan Eggplant Parmesan
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • How to Make the Best Eggplant Parmesan 1 год назад
    How to Make the Best Eggplant Parmesan
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Best Eggplant Rollatini.  Ever. 5 лет назад
    The Best Eggplant Rollatini. Ever.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Eggplant Parmigiana Recipe 3 года назад
    Eggplant Parmigiana Recipe
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5