У нас вы можете посмотреть бесплатно Никогда больше не покупайте заправку для салата (приготовьте вместо нее вот эту) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это основа заправки для салата. Ваше основное руководство по приготовлению 6 заправок для салата и подбору салатов для их сочетания. Перейдите по ссылке https://DrinkLMNT.com/BrianLagerstrom, чтобы получить бесплатный набор образцов LMNT к любому заказу. ☕Нравится этот контент и хотите поддержать? Купите мне «кофе» здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 🔪МОЩЬ: 👋🏼Купить мой 8-дюймовый поварской нож Lagerstrom: https://brianlagerstrom.com/shop 8-унциевые бутылки для хранения заправки: https://amzn.to/3VQ4KKD Цифровые весы: https://amzn.to/30bNZO3 Погружной блендер: https://amzn.to/36ycPf2 Microplane: https://amzn.to/3niIhDK Миски для приготовления: https://amzn.to/3jVdv6Y Моя любимая миска из нержавеющей стали (5 кварты): https://amzn.to/3pTBCTo Венчик: https://amzn.to/3L7ubCk Посетите мой магазин Amazon, чтобы ознакомиться с полным списком принадлежностей и рекомендуемых кухонных принадлежностей: https://www.amazon.com/shop/brianlage... *Как партнер Amazon, я получаю доход с покупок, соответствующих условиям акции* Примечание: винегреты хранятся в холодильнике около 2 недель. Кремообразные заправки — около 7–10 дней. Горчично-бальзамический винегрет Ингредиенты: ▪60 г (1/4 стакана) бальзамического уксуса ▪20 г (1 ст. л.) меда ▪20 г (4 ст. л.) зернистой горчицы ▪20 г (2 ст. л.) мелко нарезанного лука-шалота (промытого) ▪2 зубчика чеснока (раздавленного) ▪10–12 щепоток свежемолотого черного перца ▪210 г (1 ст. л.) оливкового масла первого холодного отжима масло Инструкция: 1. В миске смешайте уксус, мед, горчицу, лук-шалот, чеснок и перец. Взбейте до однородной массы. 2. Медленно влейте оливковое масло, постоянно помешивая, чтобы получилась эмульсия. СОВМЕСТИМ С: рукколой или весенней смесью Итальянская домашняя заправка Ингредиенты: ▪25 г (2 ст. л.) шампанского уксуса ▪45 г (3 ст. л.) белого дистиллированного уксуса ▪15 г (1 ст. л.) сахара ▪5 г (1 ст. л.) соли ▪25 г (5 ст. л.) зернистой горчицы ▪1 зубчик чеснока ▪10 г (1 ст. л.) болгарского перца ▪По большой щепотке орегано, базилика, хлопьев чили и черного перца ▪20 г (2-3 ст. л.) красного лука ▪250 г (1 ст. л.) нейтрального масла (например, авокадового) (масло) Инструкция: 1. В ёмкости с высокими бортами смешайте шампанский уксус, белый дистиллированный уксус, сахар, соль, зернистую горчицу, зубчик чеснока, болгарский перец, орегано, базилик, хлопья чили, чёрный перец и красный лук. 2. С помощью погружного блендера измельчите ингредиенты до полного измельчения лука, перца и горчицы. 3. Не выключая погружной блендер, медленно влейте нейтральное масло до образования эмульсии. СОЧЕТАЕТСЯ С: салатом «Литл Джем» или Ромэн. Рекомендуемые ингредиенты для салата: измельчённый салат «Литл Джем», измельчённая салями, пеперончини, помидоры черри, свежий моцарелла, тёртый пармезан. Соус «Цезарь» Ингредиенты: ▪1 яичный желток ▪1 зубчик чеснока (нарезанный) ▪50 г (1/4 стакана) лимонного сока ▪10 г (2 ст. л.) воды ▪45 г (1/3 стакана) тёртого Пармезан ▪1 банка (50 г) анчоусов, слить жидкость и промыть ▪275 г (1 1/4 стакана) нейтрального масла (например, масла авокадо) Инструкция: 1. В ёмкости с высокими бортами смешайте яичный желток, чеснок, лимонный сок, воду, пармезан и промытые анчоусы. 2. Измельчите погружным блендером до однородной массы. 3. Не выключая погружной блендер, медленно влейте масло, чтобы получилась эмульсия. СОЧЕТАЕТСЯ С: салатом «Литл Джем», ромэном или сырой капустой кале. Вкус составного салата: нарезанный салат «Литл Джем», обжаренные панировочные сухари, тертый пармезан, курица. *Маковая заправка Ингредиенты: ▪25 г (2 ст. л.) шампанского уксуса ▪55 г (1/4 стакана) белого дистиллированного уксуса ▪40 г (2 1/2 ст. л.) зернистого горчица ▪15 г (1 ст. л.) майонеза ▪40 г (3 ст. л.) сахара ▪3 г (1/2 ст. л.) соли ▪1 г (1/3 ст. л.) черного перца ▪235 г (1 стакан) нейтрального масла (например, авокадового, рапсового) ▪15 г (1 1/2 ст. л.) семян мака Инструкция: 1. В емкости с высокими бортами смешайте уксус, горчицу, майонез, сахар, соль и перец. Взбейте погружным блендером до однородной массы. 2. Не выключая погружной блендер, медленно влейте масло, чтобы получилась эмульсия. 3. Когда все масло будет смешано, добавьте семена мака. СОЧЕТАЕТСЯ С: горькой зеленью Вкус салата: фризе, голубой сыр, тертые яблоки, жареные грецкие орехи, тертый фенхель Азиатский арахис-имбирь Заправка Ингредиенты: ▪20 г (3 ст. л.) имбиря (тертого) ▪5 г (1 ст. л.) чеснока (тертого) ▪90 г (6 ст. л.) рисового уксуса ▪90 г (5 ст. л.) соевого соуса ▪30 г (1-2 ст. л.) шрирача ▪50 г (1/4 стакана) сахара ▪45 г (3 ст. л.) кунжутного масла ▪110 г (1/2 стакана) сливочной несладкой арахисовой пасты Инструкция: 1. В емкости с высокими бортами смешайте имбирь, чеснок, уксус, соевый соус, шрирачу, сахар, кунжутное масло и арахисовую пасту. 2. Измельчите погружным блендером до однородной массы. СОЧЕТАЕТСЯ С: Рекомендуемые ингредиенты для салата: тертая китайская капуста, краснокочанная капуста, салат ромэн, тертая морковь, рубленый арахис, кинза, Курица *Соус Ра...