У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочный фриттер | Маленькая партия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эти яблочные оладьи – настоящая порция тёплого, хрустящего, покрытого глазурью волшебства. Их хватит, чтобы поделиться с другими, если захочется! Эти оладьи с яблоками нужно просто быстро обжарить, полить сверху сладкой посыпкой, и ваши мечты о яблочных оладьях сбудутся! Вот ссылка на цифровой термометр мгновенного считывания показаний, которым я пользуюсь: https://amzn.to/2Fc0xaT Ингредиенты: 1 стакан муки общего назначения 1/4 стакана коричневого сахара (светлого или тёмного) 1 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. мускатного ореха 1 ч. л. корицы 1/3 стакана пахты 1/2 ч. л. ванильного экстракта 1 яйцо 1 стакан очищенного от кожуры яблока сорта «Гренни Смит» (нарезанного кубиками) рапсовое или растительное масло Глазурь: 1 стакан сахарной пудры 2 ст. л. молока 1/4 ч. л. ванильного экстракта Инструкция: В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу и перемешайте. Добавьте жидкие ингредиенты, пахту, ванильный экстракт и яйцо. Перемешивайте, пока почти вся мука не впитается. Добавьте яблоки и перемешайте. Разделите тесто на четыре части (добавьте муки, если тесто слишком липкое). Раскатайте каждую часть. Разогрейте масло на сковороде до глубины 2,5-3,5 см и температуры 190°C. Выкладывайте оладьи по одному, если используете сковороду меньшего размера. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Температура масла должна быть 190-190°C. Выложите обжаренные оладьи на решетку для остывания. Смешайте глазурь и обмакните в нее обе стороны теплого оладьи. Наслаждайтесь теплым яблочным оладьем. МОИ ЛЮБИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕБОЛЬШИХ ПОРЦИЙ: (партнёрская программа) Витрина Amazon: https://amzn.to/3BT1w3a Форма для выпечки 175 г: https://amzn.to/2GPvF3a Форма для выпечки 285 г: https://amzn.to/4fFrkhc Форма для выпечки 5 x 5 см: https://amzn.to/3Z27W8A Насадка для датского теста: https://amzn.to/45PETXV Ложка для маффинов: http://amzn.to/2F20srE Стеклянная форма для хлеба 23 x 12 см: https://amzn.to/3qScvyv Металлическая форма для выпечки 23 x 12 см: https://amzn.to/3CptQKg Форма для пирогов 12 см: https://amzn.to/3CptQKg 9 x Противень 18 см: https://amzn.to/31c7Ts0 Съёмная лопатка: https://amzn.to/2Pw8a2X Стеклянная форма 20 x 20 см: http://amzn.to/2Fw1lZd Керамическая форма для выпечки 20 x 15 см: https://amzn.to/2TvTg2j Мини-формы для пирогов: https://amzn.to/3gr4EW9 Посмотрите мою электронную книгу «День благодарения на двоих» со всеми рецептами для вкусного праздничного ужина на 2–3 персоны. - https://gumroad.com/l/GcLTS Посмотрите мою электронную книгу «Пасха на двоих»! Все ваши любимые пасхальные рецепты в формате небольшой порции — идеально для 2–4 человек! Найти здесь: https://leighannewilkes.gumroad.com/l... FACEBOOK: Ваша домашняя мама IG: Ваша домашняя мама TIKTOK: yourhomebasedmom СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ: [email protected] Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Ли Энн, я мама четверых взрослых детей, и теперь мы с мужем живем в пустом доме. Я знаю, как сложно учиться готовить только для вас двоих, это как учиться готовить заново! После того, как дети уехали из дома, я обнаружила, что перестала готовить многие любимые блюда и сладости нашей семьи, потому что по этим рецептам получалось слишком много еды, и мне хотелось есть слишком много! На этом канале я каждую неделю приглашаю вас на свою кухню, где мы учимся готовить небольшие порции вкусных блюд. Вы по-прежнему сможете наслаждаться всеми любимыми семейными рецептами, просто их будет меньше! С нетерпением жду встречи с вами на кухне каждую неделю с новым рецептом и видео. Все мои рецепты вы найдете на моем сайте www.yourhomebasedmom.com.#smallbatchrecipes #cookingfortwo #smallbatchcooking