У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочные пироги со сметаной или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тёплый, уютный вкус яблочного пирога — скалка не нужна! 🍎 Эти небольшие яблочные пироги-батончики обладают всей сладкой корично-яблочной прелестью традиционного яблочного пирога, выпеченные в виде простых в приготовлении батончиков. Идеально, когда вам нужно всего несколько порций (этот рецепт рассчитан на 4–6 батончиков!), а в доме пахнет осенью. Рецепт для печати: https://www.yourhomebasedmom.com/wprm... Ингредиенты: Корж: 1/3 стакана сливочного масла, соленого и размягченного 1/3 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара 2/3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления 1/3 стакана муки общего назначения 1/3 стакана измельчённого пекана 1/2 ч. л. пищевой соды 1/4 ч. л. корицы щепотка душистого перца Начинка: 1/3 стакана сметаны 1/4 стакана сахарного песка 1 ст. л. пшеничной муки 2 ст. л. взбитого яйца 1/2–3/4 стакана тёртого яблока. Яблоко очищать не нужно. Приготовление: Разогрейте духовку до 175°C. В миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте оставшиеся ингредиенты для основы и взбивайте до однородной массы. Выложите половину смеси в форму для хлеба размером 23 х 13 см, застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 175°C 8,5 минут или до лёгкого подрумянивания по краям. В миске смешайте ингредиенты для начинки и перемешайте. Вылейте смесь на выпеченный корж. Посыпьте начинку оставшейся смесью для основы. Верните духовку и выпекайте 20–25 минут до застывания и образования золотисто-коричневого цвета. Охладите батончики и поставьте в холодильник перед подачей для достижения наилучших результатов. МОИ ЛЮБИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЛЫХ ПОРЦИЙ: (партнёрская программа) Витрина Amazon: https://amzn.to/3BT1w3a Формочка для выпечки 170 г: https://amzn.to/2GPvF3a Формочка для выпечки 280 г: https://amzn.to/4fFrkhc Форма для выпечки 5 x 120 см: https://amzn.to/3Z27W8A Насадка для теста для датских кексов: https://amzn.to/45PETXV Ложка для маффинов: http://amzn.to/2F20srE Стеклянная форма для хлеба 23 x 12 см: https://amzn.to/3qScvyv Металлическая форма для выпечки 23 x 12 см: https://amzn.to/3CptQKg Форма для пирогов 12 см: https://amzn.to/3CptQKg Противень 9 x 7 дюймов: https://amzn.to/31c7Ts0 Специальная лопатка: https://amzn.to/2Pw8a2X Стеклянная форма 8 x 8 дюймов: http://amzn.to/2Fw1lZd Керамическая форма для выпечки 8,5 x 6 дюймов: https://amzn.to/2TvTg2j Мини-формы для пирогов: https://amzn.to/3gr4EW9 Посмотрите мою электронную книгу «День благодарения на двоих» со всеми рецептами для вкусного праздничного ужина на 2-3 персоны. - https://gumroad.com/l/GcLTS Посмотрите мою электронную книгу «Пасха на двоих»! Все ваши любимые пасхальные рецепты в формате небольшой порции — идеально для 2-4 человек! Найти здесь: https://leighannewilkes.gumroad.com/l... FACEBOOK: Ваша домашняя мама IG: Ваша домашняя мама TIKTOK: yourhomebasedmom СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ: [email protected] Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Ли Энн, я мама четверых взрослых детей, и теперь мы с мужем живем в пустом доме. Я знаю, как сложно учиться готовить только для вас двоих, это как учиться готовить заново! После того, как дети уехали из дома, я обнаружила, что перестала готовить многие любимые блюда и сладости нашей семьи, потому что по этим рецептам получалось слишком много еды, и мне хотелось есть слишком много! На этом канале я каждую неделю приглашаю вас на свою кухню, где мы учимся готовить небольшие порции вкусных блюд. Вы по-прежнему сможете наслаждаться всеми любимыми семейными рецептами, просто их будет меньше! С нетерпением жду встречи с вами на кухне каждую неделю с новым рецептом и видео. Все мои рецепты вы можете найти на моем сайте www.yourhomebasedmom.com.#smallbatchrecipes #cookingfortwo #smallbatchcooking