У нас вы можете посмотреть бесплатно 香草味爆棚,口感綿密的 法式布丁塔 Flan Parisian recipe ASMR или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ASMR #EngSub Follow me on Instagram / on.cooking.with.amy 在法國麵包店都會看到的 Flan 外表樸素,受到許多人喜愛。第一次吃的時候,非常驚艷,感覺像放大版的蛋撻。傳統的作法內餡口感很Q,新式作法口感綿密滑嫩。這個食譜是新式作法,使用大量蛋黃,退冰後口感非常綿密,滿滿的香草味,甜而不膩,搭配酥脆的塔皮。樸素的外型但有著多層次的風味和口感,不愧是國民甜點! 烘焙筆記: 香草莢加2支風味會更加濃郁,是這個甜點的亮點。 烘烤特別注意的地方是先用210度高溫靠5-6分鐘後再降溫,用180度烤約30分鐘。外皮會非常的酥脆。 待放涼後再脫模,熱的時候塔很脆弱,不用著急脫模。 ——————————————————————————————————— 🔸 Ingredients (grams) Baking: 210°C for 5minutes, 180°C for 30-35minutes Yield: 6-8 people Mold: 6” heart mold 《Tart Dough》 150 butter 250 cake flour 30 almond flour 60 powder sugar 1pinch salt 1 egg 《Pastry Cream》 285 milk 80 heavy cream 55 sugar 60 egg yolks 24 corn starch 40 butter 1 stick of vanilla 《Decor》 some clear glaze some powder sugar ————————————— 🔸 食材 (公克) 烘烤: 210度5分鐘, 180度 30-35分鐘 份量:6-8人 模具:6吋愛心 《塔皮》 150 奶油 250 低筋麵粉 30 杏仁粉 60 純糖粉 1pinch 鹽 1 蛋 《香草卡士達醬》 285 牛奶 80 鮮奶油 55 糖 60 蛋黃 24 玉米粉 40 奶油 1 香草莢 《裝飾》 適量 鏡面果膠 適量 糖粉