У нас вы можете посмотреть бесплатно La ricetta della Pearà, salsa per bolliti del veronese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Abbiamo così chiesto al cuoco dell'Osteria Verona Antica, il poetico Marco Ala, di illustrarci la preparazione della pearà, salsa per bolliti del veronese, Denominazione Comunale (De.Co.) di Illasi dal 2007. ⇩ LEGGI L'ARTICOLO ⇩ http://www.storienogastronomiche.it/p... ⇩ ISCRIVITI AL CANALE ⇩ / @storieenogastronomiche ⇩ SIAMO SU ⇩ Facebook ► / storieenogastronomiche Twitter ► / storieenogastro Instagram ► / storienogastronomiche