• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Il Bollito con la Pearà, il grande Classico veronese скачать в хорошем качестве

Il Bollito con la Pearà, il grande Classico veronese 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Il Bollito con la Pearà, il grande Classico veronese
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Il Bollito con la Pearà, il grande Classico veronese в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Il Bollito con la Pearà, il grande Classico veronese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Il Bollito con la Pearà, il grande Classico veronese в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Il Bollito con la Pearà, il grande Classico veronese

Se voi chiedeste a un veronese qual è il piatto tipico dal quale si sentono maggiormente rappresentati, state sicuri che almeno 9 su 10 vi risponderebbero "Il bollito con la pearà!", e ve lo direbbero così, quasi urlando. In effetti, ai primi tremori invernali questa preparazione fa capolino immediatamente nei menù dei ristoranti e nelle case dei tanti appassionati che onorano l'inverno e le festività con questa ricetta. Ma se il bollito con la pearà è indubbiamente il simbolo più importante della gioviale convivialità veronese, è altrettanto vero che le origini di questo piatto sono tutt'altro che aristocratiche. É nato dalla tradizione contadina, quella che metteva come prima regola il fatto che in agricoltura non si butta via niente e che anche quello che può sembrare inutile o privo di sapore, in realtà può rappresentare un'occasione per creare qualcosa di buono. I tagli originari del bollito, infatti, molto probabilmente non erano quelli decisamente più nobili che si ritrovano adesso, come il muscolo, la lingua salmistrata, il cotechino. Erano tagli anche da quinto quarto, come la "tetina", o altri che oggi difficilmente vengono adottati. Una cucina quasi di recupero, insomma, da dove arrivano peraltro molte altre preparazioni (vedi i tortellini, ad esempio) diventate poi un simbolo della cucina veronese. E poi c'è la pearà, probabilmente l'unica salsa di origine medievale preparata anche ai giorni nostri. C'è una leggenda dai contorni macabri che ne racconterebbe la nascita e al cui ascolto vi rimando nel video. In realtà, questa salsa è stata inventata (non è dato sapere da chi) per arricchire il sapore della carne lessata o bollita. Pane raffermo, midollo di bue, brodo e soprattutto pepe: quattro ingredienti che hanno fatto la storia della gastronomia veronese e che ancora oggi rappresentano la sintesi della gioia di stare a tavola in terra scaligera. Scarica l'app di Ti Porto Io: Android https://goo.gl/m5o99t iOS https://goo.gl/gzZl9s Seguimi sui miei profili social! Facebook   / stevecantiero   Instagram   / tiportoio_official  

Comments
  • I BATTISTONI, QUELLI DEL BOLLITO CON LA PEARÀ 5 дней назад
    I BATTISTONI, QUELLI DEL BOLLITO CON LA PEARÀ
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Pearà alla Veronese 10 месяцев назад
    Pearà alla Veronese
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • La ricetta della Pearà, salsa per bolliti del veronese 11 лет назад
    La ricetta della Pearà, salsa per bolliti del veronese
    Опубликовано: 11 лет назад
  • La Sfida di Isacco, Allevatore d'altri tempi 5 лет назад
    La Sfida di Isacco, Allevatore d'altri tempi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Gianico e le tajadele coi figadini! 1 год назад
    Gianico e le tajadele coi figadini!
    Опубликовано: 1 год назад
  • La ricetta del gran bollito del Bue Grasso di Carrù 4 года назад
    La ricetta del gran bollito del Bue Grasso di Carrù
    Опубликовано: 4 года назад
  • Il leggendario carrello dei bolliti e degli arrosti nel più antico ristorante Michelin di Italia 9 месяцев назад
    Il leggendario carrello dei bolliti e degli arrosti nel più antico ristorante Michelin di Italia
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Lonigo, la culla dei Sapori Berici 8 месяцев назад
    Lonigo, la culla dei Sapori Berici
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Vicenza e Verona: pamojo, pearà e scopetòn! | Ti Porto Io 6 лет назад
    Vicenza e Verona: pamojo, pearà e scopetòn! | Ti Porto Io
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 𝙻𝚊 𝚙𝚎𝚊𝚛𝚊̀ 4 года назад
    𝙻𝚊 𝚙𝚎𝚊𝚛𝚊̀
    Опубликовано: 4 года назад
  • Nonna Bruna e la pearà 15 лет назад
    Nonna Bruna e la pearà
    Опубликовано: 15 лет назад
  • Купянск взят: как падение ключевого узла может изменить ход событий | Крамаровский 4 часа назад
    Купянск взят: как падение ключевого узла может изменить ход событий | Крамаровский
    Опубликовано: 4 часа назад
  • La ricetta del Risotto all'Isolana 11 лет назад
    La ricetta del Risotto all'Isolana
    Опубликовано: 11 лет назад
  • A pranzo alla MACELLERIA di DARIO CECCHINI - Ep. 26 🥩🍗🍖 4 года назад
    A pranzo alla MACELLERIA di DARIO CECCHINI - Ep. 26 🥩🍗🍖
    Опубликовано: 4 года назад
  • Canederli in Brodo della tradizione  Knodel ricetta Canederli 1 год назад
    Canederli in Brodo della tradizione Knodel ricetta Canederli
    Опубликовано: 1 год назад
  • 25 Piatti Poveri del Nord che hanno Sfamato l'Italia 1 месяц назад
    25 Piatti Poveri del Nord che hanno Sfamato l'Italia
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • LA PEARÁ 3 года назад
    LA PEARÁ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Gran bollito misto di 7 tagli alla piemontese | Scuola di cucina Saporie 8 лет назад
    Gran bollito misto di 7 tagli alla piemontese | Scuola di cucina Saporie
    Опубликовано: 8 лет назад
  • TRIPPA ALLA MILANESE la  BUSECCA  ricetta della trippa 1 месяц назад
    TRIPPA ALLA MILANESE la BUSECCA ricetta della trippa
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Afghanistan most Famous Street food compilation | Top 3 videos Collection 22 часа назад
    Afghanistan most Famous Street food compilation | Top 3 videos Collection
    Опубликовано: 22 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5