У нас вы можете посмотреть бесплатно 有了這道【洋蔥雞肉燒】保證連不愛吃飯的人都會搶著吃呢~ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天買菜時又帶回一袋洋蔥,剛好冰箱裡有去骨雞腿肉,馬上就來煮這道 #洋蔥雞肉燒 🥘 洋蔥富含水份又鮮甜,煮的過程只需放醬油、米酒等調味料,不用額外再加水,就可將洋蔥天然的鮮甜滋味和雞肉完美的融合👍 這次Amy特別將洋蔥分兩次加入鍋裡烹煮,第一次加入可以讓洋蔥的鮮甜和🐥雞肉、醬汁同時燒入味,開蓋後再加入剩餘的洋蔥,這樣的做法可以保留洋蔥清脆的口感😋喜歡吃洋蔥的朋友們一定要試試這道超級下飯菜呦💕 📣小叮嚀👉蔥白下鍋時,蒜片也有下鍋,漏了一個畫面😂😂😂 ✍材料表✍ 4人份 去骨雞腿肉 2片 洋蔥 1顆 蔥 2根 辣椒 1根 蒜頭 1瓣 醬油 2大匙 米酒 1大匙 味霖 1大匙 黑胡椒粉 1小匙