У нас вы можете посмотреть бесплатно YASSA CON PESCADO / YASSA AUX POISSON. Receta senegalesa de Tilapia Chef или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
RECETA / RECETTE INGREDIENTES / INGRÉDIENTS (4 PAX) 2 verdeles de 400g cada uno / 2 Maquereaux de 400 g chacinas 500g cebolla / 500g Oignon 3 dientes de ajo / 3 Gousses d'ail 1/2 pimiento italiano / 1/2 Poivron Italien Pimienta negra / Poivre noir moulu 1 cucharada sopera de mostaza / 1 Cuillérée á soupe moutarde 50ml aceite de girasol / 50ml Huile de tournesol 1 limón / 1 Citron Sal / Sel Pre-elaboración: 1- Limpiar el pescado, vaciarlo, hacerle cortes, sacarle y reservar 2- Pelar la cebolla y cortarla en juliana 3- Pelar los ajos, vaciar el pimiento y en el mortero, machacar el ajo junto con el pimiento, la pimienta y un poco de sal hasta obtener una masa pastosa y reservar Pré-élaboration: 1- Netoyer le poisson, le vider puis saler et réserver 2- Peler l'oignon , le couper en julienne et réserver 3- Faire une pâte en écrasant ensemble dans un mortier l'ail , le poivron et le poivre noir avec un peu de sel et réserver Elaboración: 1- Marcar el pescado a la parrilla 2- Pochar la cebolla junto con el majado y cuando esté hecha, añadir la mostaza el zumo de limón 3 - Incorporar el pescado y cocer 10 minutos 4- Poner a punto de sal y servir con arroz o patatas fritas Elaboration: 1- Marquer le poisson à la grille 2- Pocher les oignons ensemble avec la pâte ensuite ajouter la moutarde puis bien mélanger 3-Incorporer le poisson et cuire 10 minutes 4- Réctifier l'assaisonnement , laisser reposer et servir avec du riz ou des fritas de pommes de terre