У нас вы можете посмотреть бесплатно БУЖЕНИНА В РАССОЛЕ ПАСХАЛЬНАЯ. Легкие рецепты. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Идеальный вариант для любого праздника - великолепная домашняя буженина в рассоле! Готовится довольно просто (хоть и прийдется потратить на это немного времени), а результат потрясающий, мясо получается сочное, нежное и ароматное. Ингредиенты: Мякоть свинины - 1 кг Для рассола: Вода - 2 л. Соль - 3 ст. л. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 2 ч.л. Гвоздика - 10 бутон. Молотый кориандр - 1 ст. л. Прованские травы - 1 ст.л. Для натирания: Дижонская горчица - 2 ст.л. Чеснок - 1/2 головки Растит. масло - 3 ст.л. Мед - 1 ст.л. Смесь перцев. Соль. Этапы приготовления: Мясо помоем, обсушим. Приготовим рассол: в воду добавим соль, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, гвоздику, молотый кориандр, прованские травы. Доведем воду до кипения и кипятим в течение 2 минут. После этого остудим рассол до комнатной температуры. Зальем мясо подготовленным рассолом, накроем крышкой и поставим в холодильник на 1-2 суток. Приготовим смесь для натирания: Чеснок очистим, пропустим через пресс. Добавим горчицу, мед и растительное масло. Перемешаем. Добавим немного соли и смесь перцев. Мясо достанем из рассола, обсушим бумажными полотенцами, натрем подготовленной смесью для натирания. Плотно завернем мясо в 4 слоя фольги. Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 1,5-2 часа. Оставим буженину в фольге на 30 минут. Затем нарезаем ломтиками. Подаем в качестве холодной закуски.