У нас вы можете посмотреть бесплатно 蕃茄肉醬意粉🍝蕃茄肉醬如果煮多了可冰凍冷藏,下次想吃就拿出來翻熱即可!而且此醬汁不一定要配搭意粉,可配搭法式麵包🥖也可以喔! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料:(2人份) 蕃茄 2個/切塊蕃茄罐頭🥫 580g 洋蔥 半個 免治牛肉 500g 意粉 1束~直徑2cm 巴馬臣芝士 1杯 調味料: 雜香草 2湯匙 鹽 1茶匙 黑胡椒碎 半茶匙 步驟: 1. 蕃茄切塊,洋蔥切碎 2. 煲滾一煲水,加入1茶匙鹽及1茶匙橄欖油,放入意粉,按包裝指引煮熟意粉 3. 中大火燒熱平底鍋,加3湯匙油,加入蕃茄輕輕翻動,煎至軟爛後關火備用 4. 另一平底鑊開中大火,加入1湯匙油,放入洋蔥翻炒至變色及有香味 5. 加入牛油翻炒至出油熟透,然後加入4湯匙茄膏,翻炒均勻 6. 再加入煎至軟爛的蕃茄翻炒均勻 7. 加入50ml 熱水,加蓋煮5分鐘 8. 開蓋後加入巴馬臣芝士及調味料翻炒,持續中大火,炒至收乾少少水即可! 9. 將醬汁淋於意粉上,完成 Please follow 🎎🐯❄️🍚 IG : / jerome.and.janice #蕃茄肉醬意粉 #家常菜 #超簡易家常菜 #二人晚餐 #超簡易食譜 #simplereceipe #dinnerideas #Dinner #dinnerfortwo #homecook #tomatospaghetti🍝 #tomato #spaghetti