У нас вы можете посмотреть бесплатно Пиво, с которого все началось — Supercharger возвращается спустя 10 лет! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Из зерна в стакан — спустя почти десять лет я перевариваю легендарный рецепт клона Supercharger на оборудовании, которого у меня тогда не было. Рецепт ниже, как и обещал 👍🍺 Подпишитесь на этот канал, чтобы получить доступ к бонусам: / @homebrewgriffo Спасибо за просмотр! Вы также можете подписаться на меня в: Instagram: / homebrew_griffo Iechyd da! 🍺 Grainfather G40 Эффективность 74,4% Объем партии: 21 л Время кипячения: 60 мин Вода для затирания: 19,67 л Вода для промывки: 12,21 л Общее количество воды: 31,88 л Объем кипячения: 28,1 л Плотность до кипячения: 1,044 Показатели Начальная плотность: 1,052 Конечная плотность (Adv): 1,008 IBU (Tinseth): 67 BU/GU: 1,29 Цветность: 8,7 EBC Температура затирания — 65 °C — 60 мин Солод (4,728 кг) 4,3 кг (91%) — Crisp Extra Pale Maris Otter® Malt — Зерно — 3,4 EBC 238 г (5%) — Great Western Crystal 30 — Зерно — 29,5 EBC 190 г (4%) — BestMalz Caramel Light — Зерно — 30 EBC Хмель (237 г) 8 г (15 IBU) — Apollo 17% — Кипячение — 60 мин 28 г (12 IBU) — Amarillo Gold 8,5% — Кипячение — 10 мин 28 г (18 IBU) — Simcoe 13% — Кипячение — 10 мин 20 г (9 IBU) — Centennial 8,9% — Кипячение — 10 мин 28 г (4 IBU) — Amarillo Gold 8,5% — Аромат — 20 мин выдержка при 82 °C 28 г (6 IBU) — Simcoe 13% — Аромат — 20 мин выдержка при 82 °C 20 г (3 IBU) — Centennial 8,9% — Аромат — 20 мин хмелегонки при 82 °C 57 г — Citra 12% — сухое охмеление — 3 дня 20 г — Simcoe 13% — сухое охмеление — 3 дня Хмелегонки при 82 °C Добавки 3,3 г — хлорид кальция (CaCl2) — затор 2,1 г — мел (CaCO3) — затор 4,8 г — английская соль (MgSO4) — затор 6,2 г — гипс (CaSO4) — затор 3 мл — молочная кислота 80% — затор Дрожжи 1 упаковка — White Labs WLP001 California Ale 80% Ферментация Первичное брожение — 20 °C — 14 дней Все ингредиенты приобретены у The Malt Miller @themaltmiller8438 #Grainfather #homebrew #craftbeer #supercharger #домашнеепивоварение