Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Пышный и колышущийся японский чизкейк. в хорошем качестве

Пышный и колышущийся японский чизкейк. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Пышный и колышущийся японский чизкейк.

Пожалуйста, включите подпись (cc) для получения более подробной информации. Привет! Это Джоконде. ^^ При поддержке Dongseo Co., Ltd., Сливочный сыр Филадельфия из Германии, Всего было выпущено четыре видеоролика с рецептами чизкейков. (Это для рекламы ^^) Сегодня сделала мягкий чизкейк суфле по последнему видео рецепта. ^^ Использованный продукт: 1,65 кг сливочного сыра Филадельфия из Германии. Перейти в интернет-магазин сливочного сыра Филадельфия из Германии 1. Dongseo Co., Ltd. напрямую управляла магазином Dongseo Shop: http://www.dongsuhshop.com/shop/shopd... Branduid = 3552765 & search =% 25C7% 25CA% 25B6% 25F3% 25B5% 25A8% 25C7% 25C7% 25BE% 25C6 & sort = order & xcode = 039 & mcode = 001 & scode = 001 & GfDT = bWp3UQ% 3D% 3D 2. Компания Dongseo Co., Ltd. напрямую управляла «Умным магазином Naver»: https://smartstore.naver.com/dsc/prod... Чизкейк Суфле в японском стиле имеет впечатляющую пышную легкую текстуру и вкус. Но, чтобы получить идеальную форму, немного сложно запечь. Если вы будете следовать методу из этого видео, вы сможете приготовить высокий чизкейк из суфле, похожий на облако. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 150 ℃. Затем откройте дверцу духовки на 10 секунд, чтобы выпустить пар. Если давление в духовке понижается за счет удаления пара, пирог устойчиво набухает, и верхняя часть не растрескивается. Затем снизьте температуру до 110 ℃ и запекайте еще 30 минут. Каждые 10-15 минут во время выпекания можно приоткрывать дверцу духовки и выпускать пар один или два раза. Затем через 30 минут увеличьте температуру до 150 градусов и запекайте еще 4-5 минут, чтобы верх приобрел золотисто-коричневый цвет. Будьте осторожны, если запекать дольше, верх может лопнуть. Если вы используете конвекционную печь (духовку с вентилятором), вероятно, будет сложно испечь легкие пироги, подобные этой. Затем попробуйте мой раствор для конвекционной печи. Среди моих видео есть тайваньский видеоролик Castella, предназначенный для пользователей конвекционных печей. Это будет очень полезно, потому что метод похож на чизкейк с суфле. Установите рецепт и температуру в соответствии с рецептом суфле-чизкейка в этом видео и используйте метод, описанный в видео Тайваньской Кастеллы ниже. Отправляйтесь в тайваньскую Кастеллу    • (노버터) 대만 카스테라 : 오구라 케이크 의 귀환/ASMR / S...   См. 5:27. Спасибо за просмотр. Счастливая выпечка ^^ Ингредиенты (круглая форма для торта 15x7 см) 40 г муки для торта 15 г сахара 130 г сливочного сыра 40 г сливочного масла 50 г молока 3 яичных желтка 10 г лимонного сока 3 яичных белка (мерка 100 г) 55 г сахара

Comments