• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Шеф-повар, прошедший обучение по программе «Мишлен», делится секретным методом приготовления пасты скачать в хорошем качестве

Шеф-повар, прошедший обучение по программе «Мишлен», делится секретным методом приготовления пасты 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Шеф-повар, прошедший обучение по программе «Мишлен», делится секретным методом приготовления пасты
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Шеф-повар, прошедший обучение по программе «Мишлен», делится секретным методом приготовления пасты в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Шеф-повар, прошедший обучение по программе «Мишлен», делится секретным методом приготовления пасты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Шеф-повар, прошедший обучение по программе «Мишлен», делится секретным методом приготовления пасты в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шеф-повар, прошедший обучение по программе «Мишлен», делится секретным методом приготовления пасты

Два рецепта пасты в одном видео! В этом видео из серии «как...» шеф-повар Майкл Кернер покажет нам, как приготовить качо-э-пепе и ньокки с грибами и эспумой с нуля! Шеф-повар Кернер недавно был руководителем отдела кулинарного искусства в ресторане Pasta | Bar (1 звезда) в Лос-Анджелесе, а до этого работал в SingleThread Farms (3 звезды) и Kali (1 звезда). Да, мы знаем, что этот качо-э-пепе далек от традиционного рецепта, но суть этого видео в том, что даже шеф-повара лучших ресторанов мира не следуют традициям (вспомните Лучано Моносилио, одного из самых уважаемых итальянских шеф-поваров, который использует крахмал в своих соусах для пасты). Моя цель — надеяться, что вы почерпнете из этого видео что-то новое. Шеф-повар Майкл обладает обширными кулинарными знаниями, и мне было приятно задавать ему вопросы и слушать его советы. Дайте нам знать, если хотите, чтобы мы приготовили какие-то конкретные блюда! Мы думаем над ещё несколькими видео :) и надеемся, что это было приятным перерывом в серии видеоблогов :) Инстаграм шеф-повара Майкла |   / chefmichaelkerner   Венчик для взбивания | https://www.amazon.com/shop/hwoo.lee/... Кулинарные книги / Ma Gastronomie | https://www.amazon.com/shop/hwoo.lee/... Столовая посуда | Match Stoneware - https://www.matchstoneware.com/ ________________________________________________ ГЛАВЫ 00:00 - 01:48 - вступление: Майкл Кернер 01:48 - 05:25 - домашние спагетти 05:25 - 05:39 - пепе / перец 05:39 - 07:33 - побочный квест с трюфелями 07:33 - 09:02 - сыр + перец 09:02 - 09:54 - кощунство с маслом 09:54 - 11:53 - казнь качо э пепе 11:53 - 12:16 - вступление о ньокки 12:16 - 13:37 - картофельная эспума с грибами 13:37 - 14:38 - домашние ньокки 14:38 - 15:41 - ньокки Ингредиенты 15:41 - 17:10 - приготовление ньокки 17:10 - 18:11 - советы для домашнего повара ________________________________________________ РЕЦЕПТ | КАЧО Э ПЕПЕ Тесто для яичной пасты: 500 г муки "00" (или APF) 150 г манной крупы 5 яиц + 1 желток 1 ст. л. оливкового масла соль Паста для качо э пепе: ~150 г сыра ~5 г перца горячая вода для пасты РЕЦЕПТ | ГРИБЫ-НЬОККИ Тесто для ньокки: 600 г картофеля сорта «Юкон Голд» 100 г муки 1 яйцо + 1 желток соль Грибная картофельная эспума: 2 зубчика чеснока 2 ст. л. сливочного масла 100 г грибов шимедзи 1 пучок тимьяна соль 1 картофель сорта «Юкон Голд» ________________________________________________ СЛЕДИТЕ ЗА ДРУГИМИ МОИМИ КАНАЛАМИ Instagram |   / hwoo.lee   TikTok |   / hwoo.lee   Facebook |   / hwoo.lee.fb   X |   / hwoo_lee  

Comments
  • Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии 4 месяца назад
    Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Адмирал Джихат Яйчи предупредил: что планируется в ТРСК? 2 недели назад
    Адмирал Джихат Яйчи предупредил: что планируется в ТРСК?
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Vanilla Ice Cream Philadelphia Style #icecream #icecreamlover #icecreamrecipe #icecreamflavours 2 года назад
    Vanilla Ice Cream Philadelphia Style #icecream #icecreamlover #icecreamrecipe #icecreamflavours
    Опубликовано: 2 года назад
  • Aglio e olio: originale vs. gourmet con Norbert Niederkofler*** - AlpiNN 4 года назад
    Aglio e olio: originale vs. gourmet con Norbert Niederkofler*** - AlpiNN
    Опубликовано: 4 года назад
  • я работал на протеже Жоэля Робюшона и получил повышение? 1 год назад
    я работал на протеже Жоэля Робюшона и получил повышение?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Stop Overthinking CACIO E PEPE | A Foolproof and Totally Traditional Recipe 1 год назад
    Stop Overthinking CACIO E PEPE | A Foolproof and Totally Traditional Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему традиционное «Cacio e Pepe» так сложно идеально исполнить 3 года назад
    Почему традиционное «Cacio e Pepe» так сложно идеально исполнить
    Опубликовано: 3 года назад
  • Fresh Pasta is easier than you think! | Chef Jean-Pierre 1 год назад
    Fresh Pasta is easier than you think! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я думаю, что хочу стать поваром со звездой Мишлен. 1 год назад
    Я думаю, что хочу стать поваром со звездой Мишлен.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секрет идеального Качо э Пепе – готово за 10 минут! 10 месяцев назад
    Секрет идеального Качо э Пепе – готово за 10 минут!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • как приготовить потрясающие 20 видов куриных шашлыков, якитори омакасе - Корейская уличная еда 3 года назад
    как приготовить потрясающие 20 видов куриных шашлыков, якитори омакасе - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cacio e pepe: originale vs. infallibile vs. gourmet con Luciano Monosilio | Babish Action Review 4 года назад
    Cacio e pepe: originale vs. infallibile vs. gourmet con Luciano Monosilio | Babish Action Review
    Опубликовано: 4 года назад
  • № 9 Сливочные ньокки с горошком и грибами от Park's 1 год назад
    № 9 Сливочные ньокки с горошком и грибами от Park's
    Опубликовано: 1 год назад
  • Amatriciana — легендарный шеф-повар в Риме делится рецептом пасты 4 месяца назад
    Amatriciana — легендарный шеф-повар в Риме делится рецептом пасты
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place 1 год назад
    Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • how to survive working in a michelin starred restaurant 1 год назад
    how to survive working in a michelin starred restaurant
    Опубликовано: 1 год назад
  • креветки темпура удон с нуля. 3 года назад
    креветки темпура удон с нуля.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Traditional Cacio e Pepe Recipe! | Chef Jean-Pierre 2 года назад
    Traditional Cacio e Pepe Recipe! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • РАЗБЛОКИРУЙТЕ красивые макеты покрытия с помощью техники S.L.I.C. 1 год назад
    РАЗБЛОКИРУЙТЕ красивые макеты покрытия с помощью техники S.L.I.C.
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5