У нас вы можете посмотреть бесплатно Шеф-повар, прошедший обучение по программе «Мишлен», делится секретным методом приготовления пасты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Два рецепта пасты в одном видео! В этом видео из серии «как...» шеф-повар Майкл Кернер покажет нам, как приготовить качо-э-пепе и ньокки с грибами и эспумой с нуля! Шеф-повар Кернер недавно был руководителем отдела кулинарного искусства в ресторане Pasta | Bar (1 звезда) в Лос-Анджелесе, а до этого работал в SingleThread Farms (3 звезды) и Kali (1 звезда). Да, мы знаем, что этот качо-э-пепе далек от традиционного рецепта, но суть этого видео в том, что даже шеф-повара лучших ресторанов мира не следуют традициям (вспомните Лучано Моносилио, одного из самых уважаемых итальянских шеф-поваров, который использует крахмал в своих соусах для пасты). Моя цель — надеяться, что вы почерпнете из этого видео что-то новое. Шеф-повар Майкл обладает обширными кулинарными знаниями, и мне было приятно задавать ему вопросы и слушать его советы. Дайте нам знать, если хотите, чтобы мы приготовили какие-то конкретные блюда! Мы думаем над ещё несколькими видео :) и надеемся, что это было приятным перерывом в серии видеоблогов :) Инстаграм шеф-повара Майкла | / chefmichaelkerner Венчик для взбивания | https://www.amazon.com/shop/hwoo.lee/... Кулинарные книги / Ma Gastronomie | https://www.amazon.com/shop/hwoo.lee/... Столовая посуда | Match Stoneware - https://www.matchstoneware.com/ ________________________________________________ ГЛАВЫ 00:00 - 01:48 - вступление: Майкл Кернер 01:48 - 05:25 - домашние спагетти 05:25 - 05:39 - пепе / перец 05:39 - 07:33 - побочный квест с трюфелями 07:33 - 09:02 - сыр + перец 09:02 - 09:54 - кощунство с маслом 09:54 - 11:53 - казнь качо э пепе 11:53 - 12:16 - вступление о ньокки 12:16 - 13:37 - картофельная эспума с грибами 13:37 - 14:38 - домашние ньокки 14:38 - 15:41 - ньокки Ингредиенты 15:41 - 17:10 - приготовление ньокки 17:10 - 18:11 - советы для домашнего повара ________________________________________________ РЕЦЕПТ | КАЧО Э ПЕПЕ Тесто для яичной пасты: 500 г муки "00" (или APF) 150 г манной крупы 5 яиц + 1 желток 1 ст. л. оливкового масла соль Паста для качо э пепе: ~150 г сыра ~5 г перца горячая вода для пасты РЕЦЕПТ | ГРИБЫ-НЬОККИ Тесто для ньокки: 600 г картофеля сорта «Юкон Голд» 100 г муки 1 яйцо + 1 желток соль Грибная картофельная эспума: 2 зубчика чеснока 2 ст. л. сливочного масла 100 г грибов шимедзи 1 пучок тимьяна соль 1 картофель сорта «Юкон Голд» ________________________________________________ СЛЕДИТЕ ЗА ДРУГИМИ МОИМИ КАНАЛАМИ Instagram | / hwoo.lee TikTok | / hwoo.lee Facebook | / hwoo.lee.fb X | / hwoo_lee