• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

я работал на протеже Жоэля Робюшона и получил повышение? скачать в хорошем качестве

я работал на протеже Жоэля Робюшона и получил повышение? 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
я работал на протеже Жоэля Робюшона и получил повышение?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: я работал на протеже Жоэля Робюшона и получил повышение? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно я работал на протеже Жоэля Робюшона и получил повышение? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон я работал на протеже Жоэля Робюшона и получил повышение? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



я работал на протеже Жоэля Робюшона и получил повышение?

На второй неделе видеоблога мы готовим/проходим стажировку для одноразового ужина, организованного шеф-поваром Йосуке Суга из SUGALABO в Лос-Анджелесе. Йоске Суга, шеф-повар и владелец SUGALABO Inc., присоединился к Joël Robuchon Group в возрасте 25 лет. За свою 16-летнюю карьеру он прошёл путь до должности шеф-повара и правой руки Робюшона. В 2014 году он покинул группу Robuchon и основал SUGALABO, популярный ресторан на 20 мест в Токио. SUGALABO был признан лучшим рестораном мира по версии LA LISTE в 2020 и 2021 годах, а Суга-сан получил звание лучшего французского шеф-повара мира по версии LA LISTE. Он также является амбассадором французского дома шампанских вин Krug. Особая благодарность моему наставнику, шеф-повару Крису Оно, шеф-повару Марку из Brothers Sushi, JACCC и многим другим. Было весело, особенно потому, что я особо ничего не делал, лол 😅 h Мой магазин Amazon (для некоторых товаров из сумок с ножами) | https://amzn.to/4aRMNSD Инстаграм шеф-повара Сюги-сана |   / yosuke_suga   Инстаграм шеф-повара Криса |   / chefchrisono   Инстаграм шеф-повара Марка |   / hypebeast_sushichef   ________________________________________________ ГЛАВЫ 00:00 - 02:18 - куриный суп с лапшой 02:19 - 03:51 - знакомство с sugalabo 03:52 - 05:11 - моя сумка с ножами 05:12 - 08:24 - первый день sugalabo 08:25 - 10:20 - второй день sugalabo 10:21 - 12:20 - подготовка к блюду 12:21 - 15:55 - приготовление блюда 15:56 - 17:14 - после блюд 17:15 - 18:52 - рамен и обзор 1 18:53 - 21:10 - рамен и обзор 2 ________________________________________________ ПОДПИШИТЕСЬ НА ДРУГИЕ МОИ КАНАЛЫ Instagram |   / hwoo.lee   TikTok |   / hwoo.lee   Facebook |   / hwoo.lee.fb   X |   / hwoo_lee  

Comments
  • i'm opening a pop-up restaurant in LA (it SOLD OUT in 18min 😳) 1 год назад
    i'm opening a pop-up restaurant in LA (it SOLD OUT in 18min 😳)
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Story of Joël Robuchon 2 месяца назад
    The Story of Joël Robuchon
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Зеля гниет 8 часов назад
    Зеля гниет
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Меня разоблачили… Анатолий, розыгрыш в спортзале пошёл не по плану... | Притворился уборщиком #54 21 час назад
    Меня разоблачили… Анатолий, розыгрыш в спортзале пошёл не по плану... | Притворился уборщиком #54
    Опубликовано: 21 час назад
  • i ran a restaurant for 48 hrs, and here's how it went 1 год назад
    i ran a restaurant for 48 hrs, and here's how it went
    Опубликовано: 1 год назад
  • Владимир Сорокин дегустирует 8 марок водки 4 года назад
    Владимир Сорокин дегустирует 8 марок водки
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как финалист конкурса «Лучший шеф-повар» готовит изысканные суши (⚠️ ГРАФИКА) 1 год назад
    Как финалист конкурса «Лучший шеф-повар» готовит изысканные суши (⚠️ ГРАФИКА)
    Опубликовано: 1 год назад
  • i moved to japan 1 год назад
    i moved to japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я думаю, что хочу стать поваром со звездой Мишлен. 1 год назад
    Я думаю, что хочу стать поваром со звездой Мишлен.
    Опубликовано: 1 год назад
  • what it's like to be a line cook in a busy LA restaurant 1 год назад
    what it's like to be a line cook in a busy LA restaurant
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жизнь становится лучше, видеоблог «Возвращение в Нью-Йорк» (у меня новая камера для видеоблогов, ... 1 год назад
    Жизнь становится лучше, видеоблог «Возвращение в Нью-Йорк» (у меня новая камера для видеоблогов, ...
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • креветки темпура удон с нуля. 3 года назад
    креветки темпура удон с нуля.
    Опубликовано: 3 года назад
  • the calm before the storm... 1 год назад
    the calm before the storm...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я проигнорировал западные СМИ и поехал в Россию 2 месяца назад
    Я проигнорировал западные СМИ и поехал в Россию
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Garlic Noodles | Kenji's Cooking Show 5 лет назад
    Garlic Noodles | Kenji's Cooking Show
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Influencer to Chef: Redefining Modern Asian American Food 1 год назад
    Influencer to Chef: Redefining Modern Asian American Food
    Опубликовано: 1 год назад
  • Recreating Frida Kahlo's Oaxacan Black Mole From Taste | Reverse Engineering | Bon Appétit 10 месяцев назад
    Recreating Frida Kahlo's Oaxacan Black Mole From Taste | Reverse Engineering | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5