• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

5502A塔皮製作 (粉油拌合法) скачать в хорошем качестве

5502A塔皮製作 (粉油拌合法) 1 year ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
5502A塔皮製作 (粉油拌合法)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 5502A塔皮製作 (粉油拌合法) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 5502A塔皮製作 (粉油拌合法) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 5502A塔皮製作 (粉油拌合法) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



5502A塔皮製作 (粉油拌合法)

本影片拍攝自實體課教學,以不公開模式,提供學員日後練習時,能看著影片回憶過程,幫助製作更為順利。但因結業之後,不公開模式不方便尋找,所以才將模式改為公開狀態。 若網友們意外看到本影片,可忽略繼續觀看,以免造成您的困惑。此外,由於這是付費課程,在此僅附上講義的簡易配方表,詳細製作流程,仍請學員們查閱講義上的內容。 最後,請學員們仍透過Line群組發問,我不會在此回答提問,敬請理解與配合,謝謝! 配方表: ★甜塔皮麵糰材料(分割製作12個) 低筋麵粉 300 無鹽奶油 150 糖粉 60 鹽 3 杏仁粉 45 全蛋 60 ★鹹派皮麵糰材料(分割製作6個) 中筋麵粉 234 無鹽奶油 117 帕瑪森起司粉 28 鹽 2 冰水 35 全蛋 82 影片說明: 1. 這是以手工方式來製作麵糰。 2. 甜塔皮麵糰用來製作《法式檸檬塔》。 3. 鹹派皮麵糰用來製作《法式鹹派》。 4. 本影片僅說明麵糰製作方式,其餘請參考講義內容。 5. 這是首次進行錄影,因此剪接的不是很理想,請多包涵!

Comments
  • 甜派皮/不壓豆不回縮/三種甜派皮做法實驗/甜點實驗室3 2 years ago
    甜派皮/不壓豆不回縮/三種甜派皮做法實驗/甜點實驗室3
    Опубликовано: 2 years ago
    61597
  • Backpropagation, intuitively | DL3 7 years ago
    Backpropagation, intuitively | DL3
    Опубликовано: 7 years ago
    5187545
  • How to make perfect Tart Shells | Sweet Tart Crust | No need stone. How to apply waterproof layer 4 years ago
    How to make perfect Tart Shells | Sweet Tart Crust | No need stone. How to apply waterproof layer
    Опубликовано: 4 years ago
    546692
  • 5700草莓生乳捲 5 months ago
    5700草莓生乳捲
    Опубликовано: 5 months ago
    105
  • Food Safety 101 | What is HACCP? The 7 Principles of HACCP explained 6 months ago
    Food Safety 101 | What is HACCP? The 7 Principles of HACCP explained
    Опубликовано: 6 months ago
    10019
  • Tranquil Spa Music for Deep Sleep 💧Stress Relief and Relaxation
    Tranquil Spa Music for Deep Sleep 💧Stress Relief and Relaxation
    Опубликовано:
    0
  • 脆皮小圓法麵包【中種法】家用烤箱自製蒸氣★無油無糖 1 month ago
    脆皮小圓法麵包【中種法】家用烤箱自製蒸氣★無油無糖
    Опубликовано: 1 month ago
    1485
  • The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made 4 months ago
    The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made
    Опубликовано: 4 months ago
    443017
  • Tarte aux fraises: a classic and easy French strawberry tart recipe, a must try! 1 year ago
    Tarte aux fraises: a classic and easy French strawberry tart recipe, a must try!
    Опубликовано: 1 year ago
    55083
  • Agarose Gel Electrophoresis 4 years ago
    Agarose Gel Electrophoresis
    Опубликовано: 4 years ago
    74545

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS