У нас вы можете посмотреть бесплатно 5502A塔皮製作 (粉油拌合法) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
本影片拍攝自實體課教學,以不公開模式,提供學員日後練習時,能看著影片回憶過程,幫助製作更為順利。但因結業之後,不公開模式不方便尋找,所以才將模式改為公開狀態。 若網友們意外看到本影片,可忽略繼續觀看,以免造成您的困惑。此外,由於這是付費課程,在此僅附上講義的簡易配方表,詳細製作流程,仍請學員們查閱講義上的內容。 最後,請學員們仍透過Line群組發問,我不會在此回答提問,敬請理解與配合,謝謝! 配方表: ★甜塔皮麵糰材料(分割製作12個) 低筋麵粉 300 無鹽奶油 150 糖粉 60 鹽 3 杏仁粉 45 全蛋 60 ★鹹派皮麵糰材料(分割製作6個) 中筋麵粉 234 無鹽奶油 117 帕瑪森起司粉 28 鹽 2 冰水 35 全蛋 82 影片說明: 1. 這是以手工方式來製作麵糰。 2. 甜塔皮麵糰用來製作《法式檸檬塔》。 3. 鹹派皮麵糰用來製作《法式鹹派》。 4. 本影片僅說明麵糰製作方式,其餘請參考講義內容。 5. 這是首次進行錄影,因此剪接的不是很理想,請多包涵!