У нас вы можете посмотреть бесплатно 中国传统烹饪【烧菜技法系列课程】①软烧松子豆腐,厨师考级菜。 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
烧菜,是传统烹饪中常用的技法。其中主要是红烧、干烧、软烧。也有家烧,大烧之说。 本系列主要体现前三种,这是第一期。虽然是家常食材,但非常考验厨师功底,各位老票友可以一战。 除了本频道,其它一切都是盗版,搬运。 喜欢我的频道,想请教师傅的问题,有时间均会专业解答 This is my only OFFICIAL channel on Youtube. Actually posing as my channel and reuploading my content. —————————————————————————————————————— 共同分享咱们传统烹饪,愿与各位鲁菜老票友,做传统文化长灯添油挑芯人。 如果你喜欢我的视频, 请点击右侧连结关注我的频道,订阅 / @shifu_lucuisine