У нас вы можете посмотреть бесплатно 荷蘭豆要如何炒出色澤翠綠不變黃 教你這個方法炒出脆口鮮甜鹹香下飯 簡單美味快速上桌 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是快炒做法 這是一道下飯的家常菜菜名叫做清炒荷蘭豆 要如何炒才會脆口鮮甜鹹香下飯現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 清炒荷蘭豆2-3人份 食材 : 荷蘭豆250g 紅蘿蔔60g 黑木耳60g 蒜頭10g 薑10g 冬菜10g 沙拉油1大匙 香油1小匙 鹽1小匙滾水用 醬汁 : 白胡椒粉1/4小匙 鹽1/2小匙 糖1/2小匙 米酒1大匙 水80cc 太白粉1/4小匙 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang