• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【甜蜜蜜食譜】鳳凰奶糊配黑糖流心湯圓|一味傍身 世界通行|Jacky Yu скачать в хорошем качестве

【甜蜜蜜食譜】鳳凰奶糊配黑糖流心湯圓|一味傍身 世界通行|Jacky Yu 2 years ago

大廚

食譜

疫境中的餐桌

好好制作

住家菜

Jacky Yu

Ricky Cheung

開餐

行政總廚

祥仔

新手

晚餐

今晚食乜餸

煮菜

家常菜

創意

總廚

中菜

西餐

法國菜

祥仔辣辣

煮食

食譜分享

煮餸

零失敗

cooking

cook

recipe

拿手菜

Ricky講煮講食

開飯

廚師

chef4cook

李偉強

葉世昌

陳超平

李安生

張錦祥

Ricky

余健志

Jacky

Anson

Stanley

昌哥

強哥

好好食

食

創意料理

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【甜蜜蜜食譜】鳳凰奶糊配黑糖流心湯圓|一味傍身 世界通行|Jacky Yu
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【甜蜜蜜食譜】鳳凰奶糊配黑糖流心湯圓|一味傍身 世界通行|Jacky Yu в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【甜蜜蜜食譜】鳳凰奶糊配黑糖流心湯圓|一味傍身 世界通行|Jacky Yu или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【甜蜜蜜食譜】鳳凰奶糊配黑糖流心湯圓|一味傍身 世界通行|Jacky Yu в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【甜蜜蜜食譜】鳳凰奶糊配黑糖流心湯圓|一味傍身 世界通行|Jacky Yu

JACKY 鳳凰奶糊配黑糖流心湯圓 材料 雞蛋:2隻(室溫) 鮮奶:250克 砂糖:15克 做法 1:將雞蛋打開,蛋黃先放入碗中,蛋白、鮮奶及砂糖倒入小鍋打匀,放上爐,以中小火一邊煮一邊用打蛋器慢慢不停攪拌,直至鮮奶滾起及鮮奶與蛋白成黏糊狀,即可離火 2:將隔篩放在碗上,趁熱倒入鮮奶,讓鮮奶的熱度,將蛋黃浸至半熟,吃時將鮮奶與蛋黃撈匀成糊狀即可享用。 貼士 1:製作前要先將雞蛋放至室溫狀態,這樣便不會因為蛋黃太凍,撞入熱鮮奶時未能將蛋黃浸至半熟,而影響奶糊的濃稠效果。 湯圓材料 糯米粉:適量 溫水(約40度):適量 餡材料 黑糖:150克 花生:80克 合桃:80克 白芝麻:30克 牛油:約150克 鹽:少許 做法 1:先將黑糖樁碎成粉狀,花生、合桃及白芝麻烘香或炒香至金黃鬆脆,再混合用攪拌機打碎,牛油用微波爐溶化,然後將所有材料放入容器攪拌均勻,再倒入一平面器皿,蓋上保鮮紙,放入雪櫃冷藏庫冷凍約一小時,令餡料凝固定型,備用。 2:定型後的餡料搓成適量大小的小球形狀。糯米粉用溫水搓成粉團,再分出適當大小,將餡料放入,搓成湯圓,煮至浮起後約一分鐘即成。 貼士 1:用溫水搓出來的糯米粉團,可增加湯圓成品的軟糯口感。 2:牛油的份量是決定流心效果的稀稠度,當餡料撈匀後的稀稠度,效果就差不多等於湯圓煮熟後的流動度,大家可以根據自己喜歡餡料的稀稠度,而增加或減少牛油的份量 大家記得Follow【煮題COOK】Facebook專頁/ IG 之後繼續同大家分享佢哋嘅創意菜式、最新動態 【煮題COOK】Facebook :   / ricky.jacky.cook   【煮題COOK】IG:   / ricky_jacky_cook   🎥【大廚精心推介2023】更多影片 YouTube:    • 【大廚精心推介2023 】✨✨歡迎訂閱好好製作   🎥【賀年菜益街坊】更多影片 YouTube:    • 【賀年菜益街坊】✨歡迎訂閱好好制作✨歡迎訂閱Chef 4 Cook   🎥【一味傍身 世界通行】更多影片 YouTube:    • 【一味傍身 世界通行】 ✨歡迎訂閱好好制作✨歡迎訂閱Chef 4 Cook   🎥【煮題COOK】更多影片 YouTube:    • 【煮題COOK】名廚Ricky張錦祥、Jacky余健志主持📣📣歡迎訂閱好好制作   🎥【馬田港原味】更多影片 YouTube:    • 【馬田港原味】📣📣歡迎訂閱好好制作   🎥【Chef4】更多影片 YouTube:    • 【Chef4大廚爸爸】👨🏻‍🍳歡迎訂閱🍽食譜😋零投訴家常菜😋早餐😋宵夜   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   #大廚精心推介2023 #HOYTV77台 #好好制作 #77台 #HKHOYTV #免費電視77台 #howhowproductions #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #港式 #味道 #地道 #傳統 #經典

Comments
  • 【一味傍身 世界通行】EP27完整版|鳳凰奶糊配黑糖流心湯圓|木桶豆腐花配鮮磨杏汁橙香雪蓮子 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 years ago
    【一味傍身 世界通行】EP27完整版|鳳凰奶糊配黑糖流心湯圓|木桶豆腐花配鮮磨杏汁橙香雪蓮子 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 years ago
    21617
  • 【煮題COOK EP14完整版】Ricky 上海名物小楊生煎| Jacky台風超Q杏仁豆腐| 異地美食神還原 2 years ago
    【煮題COOK EP14完整版】Ricky 上海名物小楊生煎| Jacky台風超Q杏仁豆腐| 異地美食神還原
    Опубликовано: 2 years ago
    268477
  • Gentle music, calms the nervous system and pleases soul- healing music for heart and blood vessels 2 1 year ago
    Gentle music, calms the nervous system and pleases soul- healing music for heart and blood vessels 2
    Опубликовано: 1 year ago
    6483841
  • 【煮題COOK  EP2完整版】Jacky升級版碗仔翅 | Ricky傳統炸油糍有秘技 | 兒時味道 | 回憶味道超懷念 2 years ago
    【煮題COOK EP2完整版】Jacky升級版碗仔翅 | Ricky傳統炸油糍有秘技 | 兒時味道 | 回憶味道超懷念
    Опубликовано: 2 years ago
    257026
  • ☕ Cozy Lofi Room | 24/7 Chill Beats for Relaxing & Focus
    ☕ Cozy Lofi Room | 24/7 Chill Beats for Relaxing & Focus
    Опубликовано:
    0
  • 一周對策丨一夜漲3000億美元, 英偉達神操作 不能不看.. 2024 0224 1 year ago
    一周對策丨一夜漲3000億美元, 英偉達神操作 不能不看.. 2024 0224
    Опубликовано: 1 year ago
    25437
  • 【擂沙湯圓】自製流心芝麻餡!原版係豆沙餡? Black Sesame Glutinous Riceballs with Peanut Powder [Eng Sub] 3 years ago
    【擂沙湯圓】自製流心芝麻餡!原版係豆沙餡? Black Sesame Glutinous Riceballs with Peanut Powder [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 years ago
    195055
  • 【煮題COOK 5】EP1 釀你一次愛上|Jacky👨‍🍳芋頭釀豆卜|Ricky👨‍🍳韭菜墨膠釀無骨鱔|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 8 months ago
    【煮題COOK 5】EP1 釀你一次愛上|Jacky👨‍🍳芋頭釀豆卜|Ricky👨‍🍳韭菜墨膠釀無骨鱔|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 8 months ago
    178408
  • 【煮題COOK EP7完整版】Ricky竟然用珍珠煮法式珍珠雞! | Jacky公開私房擔擔豆腐食譜 | 川式創新味 2 years ago
    【煮題COOK EP7完整版】Ricky竟然用珍珠煮法式珍珠雞! | Jacky公開私房擔擔豆腐食譜 | 川式創新味
    Опубликовано: 2 years ago
    235482
  • USB видеокарта, китайская 1 day ago
    USB видеокарта, китайская
    Опубликовано: 1 day ago
    318449

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS