У нас вы можете посмотреть бесплатно 【咖喱素菜】加料版!婆婆的家乡料理 | Vegetable curry или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
婆婆又来咯~爱吃咖喱的素食者有福啦~今天婆婆要教大家煮咖喱素菜! 今天的素菜特别一点噢!因为烹调材特别选用了Everbest的豆制产品——鲜腐竹和素香酥鸡!这两样产品对于懒人来说是一个福星,解冻后不用清洗就能直接下锅烹煮!经煎炸的素香酥鸡,香气立马扑鼻而来,鼻腔内没有留给香以外的气味一丝空间。鲜腐竹也无需浸泡和油炸,煮出来更是散发出一股清香的豆香味,口感十分顺滑,而且与咖喱汤汁完美融合,让味道多了一份层次感! 如果吃腻了普通版本的咖喱菜也可以加料下去煮更好吃噢!有兴趣的观众也可以到附近的超市购买Everbest的产品~ 材料 Ingredients: 豆角 beans 羊角豆okra 包菜 cabbage 矮瓜 aubergine 马铃薯 potato 鲜腐竹 fresh soy stick 素香酥鸡 vegetarian roasted chicken 200克的椰浆 200g of coconut milk 香料 spices: 两个香茅 two lemongrass 适量的咖喱叶 curry leaves 适量的辣椒仔 some chilies 适量的葱头仔 some shallots 适量的蒜米 some garlic 25克的咖喱粉 25g of curry powder 10-20克的辣椒粉 10-20g of chili powder