• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Schinken kalt räuchern скачать в хорошем качестве

Schinken kalt räuchern 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Schinken kalt räuchern
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Schinken kalt räuchern в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Schinken kalt räuchern или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Schinken kalt räuchern в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Schinken kalt räuchern

Zutaten: Pro Kilo Fleisch (Oberschale, Unterschale, Nuss oder Hüfte) 50 g Nitritpökelsalz (NPS), 1 TL Zucker (für die Umrötung), Gewürze nach Belieben (grob zerstoßene Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Koriandersaat, Piment) Zubereitung: Das gut gekühlte Fleisch mit Salz und Gewürzen kräftig einreiben und vakuumieren. Dann das Fleisch pro Kilo eine Woche im Kühlschrank durchpökeln lassen. Alle 1 - 2 Tage wenden. Dann das Fleisch entnehmen, Eigenlage abschütten und das Fleisch in einen Behälter geben. Dann 3 - 4 Tage im Kühlschrank nachbrennen lassen, damit sich das Salz richtig verteilt. Dann das Fleisch mit Wasser bedecken und 10 - 12 Stunden wässern. Lauwarm abwaschen. Mit Küchenpapier abtrocknen und zum Trocknen aufhängen (24 - 48 Stunden). Das Fleisch muss äußerlich absolut trocken sein, sonst bekommt es beim Räuchern einen säuerlichen Geschmack. Dann 8 - 12 Stunden über Buchenmehl mit ein paar Schuppen von Fichten- oder Tannenzapfen räuchern. Den Räuchervorgang nach 36 Stunden wiederholen. Diesen Prozess wiederholen bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Die optimale Räuchertemperatur liegt bei 15 - 25 °C.

Comments
  • Goiserer Karree Speck – Hausgemachter Speck aus dem Salzkammergut | Heinz Unterberger 1 месяц назад
    Goiserer Karree Speck – Hausgemachter Speck aus dem Salzkammergut | Heinz Unterberger
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Rehschinken räuchern 6 лет назад
    Rehschinken räuchern
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 5 лет назад
    "Schinken einfach selber machen" / Komplettanleitung /ganz einfach, incl Pökeln, Räuchern..
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ТРУДНАЯ РЫБАЛКА, НО ИНТЕРЕСНАЯ! Вскрыли коряжник и началось! Щука, окунь на балансир и мормышку! 7 дней назад
    ТРУДНАЯ РЫБАЛКА, НО ИНТЕРЕСНАЯ! Вскрыли коряжник и началось! Щука, окунь на балансир и мормышку!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Pökeln im Vakuum (Räucherwiki Folge 30) 6 лет назад
    Pökeln im Vakuum (Räucherwiki Folge 30)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Wie Mittelalterliches Fleisch Monate Haltbar War, Deins Aber In 3 Tagen Fault 1 месяц назад
    Wie Mittelalterliches Fleisch Monate Haltbar War, Deins Aber In 3 Tagen Fault
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Schwarzgeräuchertes selbstgemacht | Zwischen Spessart und Karwendel | Schinken räuchern | Doku 7 лет назад
    Schwarzgeräuchertes selbstgemacht | Zwischen Spessart und Karwendel | Schinken räuchern | Doku
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Kalträuchern für Anfänger 2 года назад
    Kalträuchern für Anfänger
    Опубликовано: 2 года назад
  • Schinken nach 3 года назад
    Schinken nach "Schwarzwälder Art" einfach selber machen
    Опубликовано: 3 года назад
  • Schinken aus Schweinenacken selber herstellen, Anleitung und Rezept von A-Z 4 года назад
    Schinken aus Schweinenacken selber herstellen, Anleitung und Rezept von A-Z
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🔥 GRILLBLITZ: Schwarzwälder Schinken selber räuchern, Anleitung Pökeln,  Kalträuchern, ALLE Details! 2 недели назад
    🔥 GRILLBLITZ: Schwarzwälder Schinken selber räuchern, Anleitung Pökeln, Kalträuchern, ALLE Details!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Wie man Schwarzwälder Schinken macht | SWR Handwerkskunst 11 месяцев назад
    Wie man Schwarzwälder Schinken macht | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Kaltgeräucherter Lachsschinken 10 месяцев назад
    Kaltgeräucherter Lachsschinken
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Schinken selbst pökeln und räuchern 4 года назад
    Schinken selbst pökeln und räuchern
    Опубликовано: 4 года назад
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 1 месяц назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Копченый бекон с пряной корочкой 2 года назад
    Копченый бекон с пряной корочкой
    Опубликовано: 2 года назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 2 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Заброшенная военная часть. Один в глухой тайге. Неудачная рыбалка. Изба на скале. Грибы. Спаниель 3 дня назад
    Заброшенная военная часть. Один в глухой тайге. Неудачная рыбалка. Изба на скале. Грибы. Спаниель
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Schinken - Filet 1 год назад
    Schinken - Filet "Schweinelendchen" Kalträuchern ❄️Holger's Grillen und Erlebnis Touren 🔥😅
    Опубликовано: 1 год назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5