У нас вы можете посмотреть бесплатно Mousse de Chocolate con Merengue suizo / Chocolate Mousse with Swiss Meringue или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Mousse de chocolate negro con Merengue Suizo, usando el método "de Ganache" INGREDIENTES: 200 g Nata con 35% de grasa 200 g Chocolate 64%, derretido 50 g Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 100 g Claras de huevo (3) 200 g Azúcar granulado Nibs de cacao para decorar (opcional) INGREDIENTES: 200 g Heavy Cream 200 g Chocolate 64%, melted 50 g unsalted butter, at room temperature 100 g Egg whites (3,) at room temperature 200 g granulated sugar Cocoa nibs to decorate (optional) Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es